Mex> Утреннее - явно старое, ещё легендарный кран "ДЕМАГ" присутствует.
Первое фото тоже- на первом плане причалы 519 УНР и ещё стоит МБ-96 и сухогрузная баржа-песковоз. Буксир потом ложился на дно и давно все это увели и разрезали
Фото из группы ВКонтакте "Мы из Кронштадта".
Может быть, кто-то сможет по кораблям (я разглядел название танкера "Вице-адмирал Паромов") определить примерную дату съемки?
Mex> Может быть, кто-то сможет по кораблям (я разглядел название танкера "Вице-адмирал Паромов") определить примерную дату съемки?
Точную дату сказать не смогу. Но еще вчера они стояли на том же месте.
Смотрите видео онлайн «Накануне военно-морского парада. Кронштадт 2017 г» на канале «Russian U-boats&ships» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 16 октября 2024 года в 19:17, длительностью 00:00:45, на видеохостинге RUTUBE.
// rutube.ru
Mex> Хоть и не корабли, но в гаванях Кронштадта. Mex> Смотрите имя приложенного фото, это из группы "Мы из Кронштадта" ВКонтакте
Коллега.
ПДСС - ПротивоДиверСионная Служба.
Без заумностей.
Враги против наших?
Как однажды сказал главный, мочить в сортире!
На истину не претендую, могу и ошибаться.
Просто под фото подпись "борьба с ПДСС" не получается правильно истолковать.
Mehanoid> ПДСС - ПротивоДиверСионная Служба. Mehanoid> На истину не претендую, могу и ошибаться.
Ошибаетесь. ПДСС - подводные диверсионные силы и средства. Борьба с ПДСС это ППДО - противоподводнодиверсионная оборона
В районе залива Стрелок прошло плановое учение отряда борьбы с подводными диверсионными силами и средствами (ПДСС) Тихоокеанского флота по поиску, блокированию и уничтожению разведывательно-диверсионной группы условного противника.
Коллеги, может кто в курсе, как идёт реставрация вновь выявленного старейшего корабля флота России - бывшего монитора "Стрелец"? Давно ничего не слышно про него.