кщееш>>>>> Завтра
кщееш> кщееш>> Я вот .
кщееш> Я допускаю, что у генералов не обязателен дар предвидения. Возможно он им не нужен, допустим, но читать они обязаны уметь!
кщееш> Им говорят будет так!
кщееш> Молчание.
кщееш> Потом, о, небо, что делать?
кщееш> Говорят как делать. И что будет дальше.
кщееш> Молчание.
кщееш> Ужас в неподконтрольности генералов народу, в лживости и неграмотности большинства шойгувских назначенцев.
Вы дружище, очень опасный гражданский специализд-демагог, в своих анархических заблуждениях, с очень и очень условным представлением о военной организации, а истерическое охаивание всех и вся из военных структур говорит, что вы либо тупой, либо пишете с похмела....я это к тому,что любой служивший скажет вам что вооруженные силы, есть структура скованная уставами, Единоначалием, и прочими приказами и наставлениями, и сама есть система страшно консервативная, вне зависимости от личных качеств неких плохих генералов, и де тупых адмиралов....их всех готовили к совершенно другим войнам, а то что сейчас происходит под названием СВО, это как бы вам объяснить, не совсем война, характерная для применения вооруженных сил-обьясняю на пальцах: это скорее принуждение к миру больных существ, со всеми сдерживающими факторами и слюнями..- если бы была ВОЙНА, все и вся материальное и биологическое было бы давно перепахано в щебень и стекло, а биологические существа исчезли бы...так что Вооруженные силы мучаются но исправно и храбро воюют в столь нехарактерных условиях...помогаете по своему направлению, молодец, но никогда не учите военных военному делу...