Bredonosec>> пара секунд.
Naib> У тебя уже прецезионные приводы точной наводки машут башку лазера на 90 градусов в секунду?
А что никто лазер не "машет", поворачивают только зеркало, для тебя, конечно же, открытие?
По принципу "нихрена не знаю о теме, но ффсем раздаю ЦУ и ффсех поучаю"?
Bredonosec>> еще скажи выключенное на боевом дежурстве будет.
Naib> Разумеется выключенное.
Это примерно как выключенное высокое на СОЦ классических зрк, да?
Или ща будет "анасзащо"?
Bredonosec>> фокусировка одновременна с наведением.
Naib> Нет, конечно.
С какого бодуна? Чтоб тебе удобнее было в поддавки играть?
Bredonosec>> ДО не значит "минимум"
Naib> Минимум - это если дрон летит тебе прямо в очко лазера.
В отличие от сложностей упреждения для ракеты с курсовым параметром, лучу лазера упреждение не нужно.
Но тебе это традиционно неизвестно, ибо нахватался догм, а смысла их не понимаешь.
Bredonosec>> условно 200 км/ч лететь ниже рельефа вне четкой связи - отличный вариант впилить в землю. Или у тебя связь сквозь планету?
Naib> У меня оптоволокно, если ты забыл.
На дальность до 3 км. А целей сейчас море в пределах полутора тыщ км.
Вплоть до кап-яра, аэропортов казани, а-базы энгельс, питера, москвы, и т.д.
Но тебе в пылу желания казаться "правым" это всё неважно.
Bredonosec>> дорогой ты наш. Что такое "параллельная атака" у ракет? Это банально СНАЧАЛА обнаруживает одну цель, закрепляется на ней, наводит на неё ракету, осуществляет пуск, и пока одна ракета летит, выполняет обнаружение, закреп, пуск по второй.
Naib>
Naib> Это называется "число одновременно обстреливаемых целей" шоб ты знал.
А я это знал еще до того, как ты вообще начал интересоваться темой. И я тебе объясняю, как именно это работает.
Bredonosec>> С лазером это вообще неактуально: поражение возможно с момента обнаружения в пределах дальности поражения. Там НЕТ понятия "я уже выстрелил, но надо еще держать цель, пока долетит". Выстрел есть - цель УЖЕ поражена.
Naib> Да вот нихрена. Там есть понятие "жарим цель пока не загорится" и это всегда секунды как минимум.
Порядка одной секунды.
В отличие от стрельбового цикла в десятки секунд.
Bredonosec>> Судя по постоянным попыткам приписать мне удобную тебе чушь, вменяемой аргументации у тебя традиционно нет.
Naib> Чушь порешь ты.
"самдурак" дубль тритыщивосемь.
Bredonosec>> и опять "самдурак".
Naib> Да, порой ты
"самдурак", дубль тритыщидевять.
>а если сделать то же самое в виде мортирки
И поубивать собственную пехоту или едущих рядом. Отличный план, что же могло пойти не так?
Примерно туда же и наркомания про поиск волокна.