[image]

Вторжение ВСУ на территорию Курской области, 06.08.2024

Суджа

1 66 67 68 69 70 71 72
RU Просто Зомби #10.01.2025 19:54  @Александр Леонов#10.01.2025 02:49
+
-
edit

Просто Зомби

аксакал

А.Л.> все начинается с поступления заявки от пехоты, с какого уровня там сейчас подается заявка комроты или комбата я ХЗ, но врятли напрямую от оператора дрона, сколько это заявка может шариться по пехотным штабам тоже не знаю

Ну, мне так кажется, что дроноводов сейчас на ЛБС наверное, не один-два, и кто-то должен играть роль не "глаз" как они, но хотя бы "центрального ганглия", если не совсем уж "головного мозга", чтобы информацию от множества каналов как-то суммировать, отфильтровать, оценить и наконец произвести выбор и сформулировать "решение на действие".

А это таки работа, причем в самом что ни на есть физическом выражении - головной мозг при напряжении жрет довольно много калорий, что, впрочем, известно и на примере компьютера, где не самый малый вентилятор как раз у процессора.

Ну и на нее, наверное, уходит какое-то время?
   131.0.0.0131.0.0.0
RO Amoralez #10.01.2025 21:10  @Просто Зомби#10.01.2025 19:54
+
-
edit

Amoralez

аксакал

П.З.> Ну и на нее, наверное, уходит какое-то время?

1) Не обязательно будет так что, на аэродроме постоянно стоит подготовленный к вылету бомбардировщик с подвешенной ФАБ-3000 (хотя, я сомневаюсь что её там использовали).
2) Скорее всего, её (ФАБ-3000) нужно привести со склада к стоянке, подвесить, снарядить взрывателями подготовить самолёт к вылету...... а это - время.

P.S. Почему нужно верить журналистскому "два часа" ? Откуда ему известно о времени прошедшего от момента разведки цели и до времени нанесения удара по ней ? Я считаю что это всё надо делить на число "3,14".
   131.0.0.0131.0.0.0
RU Александр Леонов #10.01.2025 22:24  @Amoralez#10.01.2025 21:10
+
+5
-
edit

П.З.>> Ну и на нее, наверное, уходит какое-то время?
Amoralez> 1) Не обязательно будет так что, на аэродроме постоянно стоит подготовленный к вылету бомбардировщик с подвешенной ФАБ-3000 (хотя, я сомневаюсь что её там использовали).
Amoralez> 2) Скорее всего, её (ФАБ-3000) нужно привести со склада к стоянке, подвесить, снарядить взрывателями подготовить самолёт к вылету...... а это - время.

На аэродроме самолет стоит заправленный всеми необходимыми жидкостями газами и топливом, если есть пушки они тоже заряжены, пока идет постановка задачи движки прогреют, проведут все необходимые проверки, подвесят средства поражения, если самолет в укрытии там рядом с ним находится первый БК его ни откуда возить не надо. После постановки задачи летчик подготовится к полету, ну там посчитает что ему надо, например время запуска двигателя считается от времени удара по цели, плюс время падения бомбы, плюс маневр до сброса бомбы, плюс время на полет по маршруту до точки начала маневра, плюс выход на ППМ, плюс время на взлет, плюс время на выруливание на полосу от нажатия кнопки запуск двигателя. Летчик приходит к самолету минимум минут за пять до нажатии кнопки запуск двигателя, ну можно и раньше если тебе делать нечего)
Зы. если ФАБ 3000 приравнять к ядренбатону, то да его за пять минут не подвесишь но этим занимаются обычно специально обученные люди пока летчик делает свои дела на КП, а как прибудет к самолету то один хрен, даже с ядренбатоном запустится и вырулит на полосу в течении 10-15 минут
   122.0.0.0122.0.0.0

• Конструктор [13.01.2025 08:47]: Предупреждение пользователю: Andru#11.01.25 22:35
+
+3
-
edit

Spinch

аксакал
★★
вынесите кто-нить поучительные умствования вот сюда плиз:

Генералы, мля... (9/9) [Форумы Balancer.Ru]

… Ага, эшелонов с т-62 не было, это все выдумки, коксанов - тоже. И снарядов иранских/корейских у РА тоже нет. Это все выдумки, у укров богатая фантазия. (стр. 9 из 9) //  www.tanzpol.org

99

Последние действия над темой
1 66 67 68 69 70 71 72

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter