SEA> Ты повторил мои слова как некий свой аргумент.
Я это написал полгода назад.
SEA> То есть, никуда из мешка они не утекают, как ты ранее заявлял.
Я не заявил а сказал. Что в окружение они не попадут. Не утекают а утекут. Будущее время. Пока не утекают, утекут позже, когда кльцо сожмётся а горловина сузится.
SEA> Сам себя опроверг, молодец.
Чиво?
SEA> То есть,
Не надо через "то есть" приписывать мне свои мысли. Просто цитируй.
SEA> самых упоротых выбивают, которые, по твоим словам, пополняют выбиваемых.
Выбивают тех кому не повезло. И упоротых и не очень.
SEA> И их уменьшается в других местах. Это опять вытекает из твоих слов.
Логично, чёрт побери.
SEA> Но звучит как очень полезная работа нашими силами выполняется.
Логично, чёрт побери.
SEA> И что ты предлагаешь? Выбивать бесполезно, надо забить?
Я ничего не предлагаю. Я сообщаю это просто как информацию. Потому что некоторые считали и даже утверждали что хохлов на плацдарме неимоверное количество, чуть ли не несколько бригад в полном составе.
SEA> Такое чувство, что ты не вникаешь, на что отвечаешь и что сам пишешь.
Я ни на что не отвечаю. Я просто увидел сообщение канала Mash (близкого к МО РФ) о количестве хохлов на плацдарме и перепостил его сюда. Так как я это же говорил полгода назад но некоторые оспаривали. Там же Mash сообщил что они попадут в окружение а я высказал своё мнение что не попадут и даже готов поспорить.
А вот ты что и о чём пишешь? Какуюто новую информацию сообщаешь? Или мнение формулируешь? Ты сформулируй в явном виде что сказать то хотел? Хотел сказать что хохлов на плацдарме не 2000 а какоето другое количество? Хотел сказать что они окажутся в окружении? Хотел сказать что боевые потери у них не восполняются? Так сформулируй в явном виде.
А то такое чувство что ты назначил себя неким патриотом первого сорта и решил устроить со мной идеологическую войну.