Путин распорядился увеличить выпуск дронов и средств от них...
"Президент России Владимир Путин во время заседания ВПК жёстко обозначил проблему всего фронта — нехватку дронов-FPV.
Владимир Путин провёл заседание Военно-промышленной комиссии России, отметив, что выпуск средств поражения, систем связи, разведки и радиоэлектронной борьбы увеличился более чем в два раза. Президент России также сообщил, что в войска поставили более 1,5 миллионов беспилотников разных типов.
В том числе ежедневно на передовую направлялось около 4000 дронов, управляемых по так называемой системе FPV - виртуальной реальности,
- озвучил цифры глава государства.
Впрочем, он тут же обозначил проблему, которая касается всего фронта - нехватке дронов-FPV.
Знаю прекрасно и здесь многие, участвующие в нашем сегодняшнем совещании, знают это не хуже, чем я: этих средств поражения не хватает до сих пор."
топику 20 лет почти
Sorry, but this looks too much like a bot request. Complete the manual check to continue
// iz.ru
А на мой взгляд не хватает грамотных специалистов. Операторов и аналитиков где брать?
в какие штаты ставить?
сколько платить?
как растить?
в военное-то время.
раньше надо было.
На фотках вон манты да криворуки. Руководители...
Там еще шойгу с ними. Носитель лисьей шапки
Хех
Вчера вот представители завода спрашивают. Нам, говорят, военные дали штуку, весом в столько-то. Говорят на 400 метров поднимете и будет вашему заводу безопасность, равных нет- не проскочит даже дурная мысль.
Брехня, отвечаю.
Впендирювают.
Не спасет вас даже если поднимите, а и поднять вы не сможете.
Взгрустнули. А может, говорят..
-не может, отвечаю. Некому.