[image]

Разговор о моделизме

1 15 16 17 18 19 20 21

xo

аксакал

B.S.> А я чё - не постил? Да, в Джиде и начинал на простых...

5 баллов, мастер!
   2525

xo

аксакал

B.S.> Нет, и не планирую: я для себя тему Су-17 закрыл...вот, кстати, ещё простой уже в обвесе...

казалось бы, куда ещё больше,но нет, продолжаешь радовать!)))
   2525

xo

аксакал

B.S.> Вот - буквально вчера закончил...

Саш, я единственное,что замечу - границы цветов кажутся слегка подзамыленными что ли. так и должно быть? больно переходы широкие. ну это я так,помандить :)
   2525

xo

аксакал

B.S.> А, да - забыл написать - это всё гнутый листовой полистирол 0,5-1,0 мм по выкройкам из польского издания Angraf/Answer...

эээ, то есть ты брал лист полистирола и после нанесения контуров гнул и формовал?
   2525
+
+1
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

KAV> Или будешь машины супостата делать?
Супостата я не делаю принципиально с 24.02.22, а какие были - распродал...зато своих понаделал дофига и собрал линейку наших БТТ в 35-м масштабе с символикой "Z"; и ещё куча ждёт своей очереди...
   2525
+
+1
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

xo> границы цветов кажутся слегка подзамыленными что ли. так и должно быть? больно переходы широкие. ну это я так,помандить :)
Да - размыты, но к концу пятого месяца у меня уже не было сил выклеивать трафареты, поэтому дул малым напором на глаз. Но то, что для 72-го было бы фатально, для 32-го не критично.
xo> эээ, то есть ты брал лист полистирола и после нанесения контуров гнул и формовал?
Примерно так...приклеивал на лист выкройку, вырезал блок обшивки по контуру, а затем либо вертел цилиндрические фрагменты, либо натягивал на силовой каркас полуплоскости, стабы и киль...
   2525

xo

аксакал

B.S.> Да - размыты. Но то, что для 72-го было бы фатально, для 32-го не критично

понял - принял

B.S.> Примерно так...приклеивал на лист выкройку, вырезал блок обшивки по контуру, а затем либо вертел цилиндрические фрагменты, либо натягивал на силовой каркас полуплоскости, стабы и киль...

а какие-то приспособы для этого используются? покажи,а, плз?
   2525
+
+2
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

xo> а какие-то приспособы для этого используются? покажи,а, плз?
Да нет ничего, Вань, только руки...
   2525

Edu

аксакал
★☆
B.S.> Супостата я не делаю принципиально ....зато своих понаделал дофига ... с символикой "Z"; и ещё куча ждёт своей очереди...
А ведь когда то деды нонешних супостатов в бой шли с подобной символикой...
Вааще, Молодца! Есть, Чем руки занять и время убить.
Прикреплённые файлы:

137.0137.0

KAV

опытный

KAV>> Или будешь машины супостата делать?
B.S.> Супостата я не делаю принципиально с 24.02.22, а какие были - распродал...зато своих понаделал дофига и собрал линейку наших БТТ в 35-м масштабе с символикой "Z"; и ещё куча ждёт своей очереди...

Ну и правильно. Я тоже против супостата. Саш, выложи тогда фотки своих моделей БТТ, плиз.
   135.0.0.0135.0.0.0

Boroda_Sr

аксакал

KAV> Саш, выложи тогда фотки своих моделей БТТ, плиз.
Могу снять общий ряд, а щёлкать и редактировать каждую по отдельности - уволь...
   2525

KAV

опытный

KAV>> Саш, выложи тогда фотки своих моделей БТТ, плиз.
B.S.> Могу снять общий ряд, а щёлкать и редактировать каждую по отдельности - уволь...https://san2.ru/smiles/stop.gif

Давай общий.
   135.0.0.0135.0.0.0
+
+1
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

KAV>>> Саш, выложи тогда фотки своих моделей БТТ, плиз.
B.S.>> Могу снять общий ряд...
KAV> Давай общий.
Прикреплённые файлы:
DSC_0094.JPG (скачать) [3840x2160, 3.1 МБ]

DSC_0095.JPG (скачать) [3840x2160, 3 МБ]

DSC_0096.JPG (скачать) [3840x2160, 2.9 МБ]

DSC_0097.JPG (скачать) [3840x2160, 2.6 МБ]

2525
25.04.2025 14:42, KAV: +1: За нашу бронетанковую технику!!!
+
-
edit

Lamm

аксакал

KAV>> Класс!!! Над чем планируешь дальше работать, ежели не секрет? Над современными? Или будешь машины супостата делать?
B.S.> Пока не знаю - либо буду перепиливать ещё один МиГ-27 в 32-м, либо, если мне сделают выкройки, впишусь в мегапроект - сделаю с нуля Су-24м в 32-м масштабе...как говорят - "после такого и помирать не стыдно"©... ;) :D

Саша, молодец!
Сасибо тебе за такой репортаж.
А по этапам работы с нуля фото не делал?
С трудом представляю.
   2525
+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

Lamm> А по этапам работы с нуля фото не делал?
Lamm> С трудом представляю.
Есть папка с фотами, но она тяжёлая - 565Мб, и не желает прикрепляться... :(
   2525
Последние действия над темой
1 15 16 17 18 19 20 21

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Статистика
Рейтинг@Mail.ru