[image]

Система ПВО Patriot. Новости

Теги:ПВО

1 2 3
+
-
edit

liv444.1

аксакал

Gasilov> Заметил такую особенность, в отличии от нас, они не стремятся превращать зрк в зрс, добавляя дополнительные средства обнаружения.

Не только дополнительные средства обнаружения, но и ...

Средства АВТОМАТИЗИРОВАННОГО управления Противовоздушным боем Батальонного Комплекта из 4 Патриотов.

Товарищ Задорнов Михаил давным-давно сказал: "Ну, ТУПЫЕ"(ц) И он Категорически ПРАВ.

Поскольку в такой Убожеской Конфигурации как сейчас, теми Патриотами можно нормально работать только по тактике - Зенитно-Ракетной ЗАСАДЫ.

То что они ПРИМАСТЫРИЛИ к этой конфигурации Старлинк ...

Ну так это, Жареный Петух очко подпалил.

Причем самыми первыми, кто это прочухал, это были ПШЕКИ.

Они еще до СВО, когда свой Комплект заказывали, а их комплект стоит 10 лимардов зелени, сразу заказали то, чего Пентагон себе никогда НЕ покупал ...

А это называется - Integrated Air and Missile Defense (IAMD) Battle Command System (IBCS).

При этом Америкосы свой самый первый Комплект IBCS получили в Декабре 2023 года.

Напоминаю: Перспективные зарубежные ЗРК малого и среднего радиуса действия [liv444.1#07.03.24 09:41]
   11
+
-
edit

liv444.1

аксакал

Gasilov> У меня только одно предположение, возможно в Фарнборо выставили макет в натуральную величину...(м.б. запутать или не выдать спецам ключевую инфу по рлс...)

Можно бы было так Предположить... Можно бы было ...

Если бы Рэйтон на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ и ранее, глубоко ранее ...

НЕ прогонял на Регулярной основе ФУФЛО.

Что давным давно их Фирменный Стиль - Гнать Фуфор и Порожняк.
   11
+
+2
-
edit

muxel

Энтузиаст реактивного движения
★★
liv444.1> Смотрите Фото репортах Саида Анинова с того самого Фарнборо-2016: FIA-2016 Техника ПВО: saidpvo — ЖЖ

Чё это Саида?! Мой.
   138.0.0.0138.0.0.0
+
-
edit

liv444.1

аксакал

liv444.1>> FIA-2016 Техника ПВО: saidpvo — ЖЖ
muxel> Чё это Саида?! Мой.

Не, ну мне-то об этом откуда было узнать? - Нарыл у его ЖЖ-хе. (*)

Тем не менее, моя Вам Большая Благодарность за эти ЗАЧЕТНЫЕ фото.

Пердак Рэйтона вами Подожжен Четко. И эти Фуфеля размазаны по асфальту в салфетку.

(*) "Ну, Семен Семеныч!"(ц)

Посыпаю голову пеплом. Саид же четко написал, а liv444.1 просохатил:

Наш коллега Миша Жердев любезно сделал фотографии техники ПВО, представленной на выставке

Приношу свои Извинения. Простите меня за это.
   11
Это сообщение редактировалось 14.08.2025 в 13:48
+
-
edit

Gasilov

аксакал

liv444.1>...

Что тут скажешь...спрос рождает предложение. Если полагаться в основном на всепобеждающую мощь своих ВВС, нет особой нужды тратить деньги на эшелонированную ПВО с АСУ. А для объектовой пво, видимо хватало, до какого то момента, секторной защиты. Сейчас начнут и тратить и зарабатывать.
   2525
+
-
edit

liv444.1

аксакал

Gasilov> ... Если полагаться в основном на всепобеждающую мощь своих ВВС, нет особой нужды тратить деньги на эшелонированную ПВО с АСУ.

Безусловно.

Если "всепобеждаюшая мощь своих ВВС" - это против Впопуасов, тогда Да - "нет особой нужды".

Gasilov> А для объектовой пво, видимо хватало, до какого то момента, секторной защиты.

Вы забываете Вечное: "Между нами Демократия и Океан. Океан между нами" (ц, х/ф "Исаев: Пароль не нужен")

Gasilov> Сейчас начнут и тратить и зарабатывать.

Шикарный Бизнес.

Еврогейцы платят как за Новье. Америкосы это Новье - СЕБЕ Родимым.

Ну а Еврогейцам - Снятое у Америкосов с БД самое старое старье.

Подавитесь, типа, Падлы, ... "У тебя нет другого выбора" (ц, х/ф "Баллада о дрблестном рыцаре Айвенго")

Молодчинка Трам-пам-пам. Шакалы Должны и Обязаны знать свое шакалье место. Уважаю, гада такого.
   11
1 2 3

в начало страницы | новое

1957: Первый спутник (68 лет).
Поиск
Настройки
Статистика
Рейтинг@Mail.ru