кщееш>> Забавное наблюдение
кщееш>> Вот, например, результат трёх дней моей работы в 2015 году:
кщееш> Вот 22 год, к 1 марта, с 8 февраля..
Вот зонты, которых сейчас более 15000 на фронте.
Топик этот открыт мной в 2004.
То есть 21 год.
Чего-то понимаю.
Аналитикой
Практикой
Прогнозами
Удовлетворен.
Докладывали на самый верх. Выше не бывает.
Всё могло быть. И ничего не было.
Почему мы не выиграли войну в 22?
Надо было немного!
В чем конкретно я тупой?
Я не думаю- я знаю как будет выглядеть война завтра!
И знаю что надо делать. Не скрываю.
Сам много раз доказывал.
Завтра опять пойду.
И вот если меня убьют, убьют роботом поскольку больше там нет ничего, чем могли бы меня хлопнуть, сука, очень хотел бы и вот что наконец, понять.
Почему абсолютно ничего из того что я делал, ну ни хрена не пригодилось этим *банутым нашим генералам?
Почти ничего. Очень малая часть на пользу. Крошечная.
Только ли в коррупции дело?
Нет.
Только ли в коррупции и бюрократии? - нет.
Только ли в кадровой политике маршала, коррупции и бюрократии?
Возможно.
Нет, я продолжаю, меня не свернешь, как баран об ворота, но получаю удовлетворение последнее время только от общения с солдатами и лейтенантами.
Это всегда по делу и с пользой. Без х**ни. Чем выше уровень, тем больше глупости. Непроходимой, ни сбоку, ни снизу, ни сверху.
Принятие решений о ведении конкретного боя надо оставлять младшим офицерам до майора, командующих личным составом лично голосом а не по селектору, бл**ь!
А все вышестоящие начальники должны их обеспечивать средствами ведения этого боя.
Планируя в тихое время варианты возможного. И направляемые, невзирая на лампасы, в штурма, если у подчинённого подразделения не было разведки, медицины, питания, БК, обмундирования,,связи, осведомлённости, средств маскировки и полного понимания что за каждую живую душу будут бороться.
Служу Советскому Союзу, короче.
С праздником.
Это сообщение редактировалось 05.11.2025 в 06:59