LtRum>> Ну во-1 эти люди здесь писали не только о Старлинк, а также о парусных подводных лодках, экран планах в тысячи тонн и прочей чуши.
Bredonosec> Можно примеры, где я подобное предлагал?
Bredonosec> Ну, чтоб обвинять не голословно.
Bredonosec> С сережей я себя не отождествляю, равно как и с кем угодно еще.
Разумеется я имел ввиду не тебя, а того, кому отвечал ув. mico_03, т.е. si.
Ты сам написал, что "бросаетесь обвинять людей, напоминающих вам об известном еще тогда!", поэтому я написал про горы чуши, выдаваемые si.
LtRum>> А во-2, прежде чем утверждать про ковыряние в носу напомню, что в России пытались делать проекты типа сфера очень давно.
Bredonosec> С того периода мне помнятся традиционные разговоры, что это никому не нужно, что у нас есть на геостационаре спутник, и его достаточно, а все эти низкоорбитальные - блажь и фигня.
Разговоры где? На форуме? Или таки мнение хоть кого-то из представителей МО РФ?
Так вот скажу, что в МО РФ все же надеялись, что эту систему получиться запустить, но по понятным причинам испытывали существенный скептис.
Задолго до СВО, ув. Полл, мне как-то заявил — "типа космос у нас наиболее развитое направление", на что я ему с цифрами доказал, что это совершенно не так и космос у нас деградирует. Ты думаешь, что генералы/адмиралы этого не знали? Знали разумеется. Но что они могут сделать?
LtRum>> Учитывая, что уровень финансирования МО РФ в прицепе не позволяет профинансировать такой проект, обвинять нужно совсем не МО РФ и уж точно не ВМФ.
Bredonosec> А при чем тут вмф?
Так ведь обвиняют-то ВМФ, ты почитай выше.