LtRum>> LtRum>> Учитывая, что любой нормальный инженер знает, что 90% функционала робота лежит именно в области электроники, то всем понятно, что а ты предлагаешь очередную фантазию за оверпрайс. Потому, что потом "внезапно" © выясниться, что нормальная электроника в твой корпус не лезет, или не стыкуется с твоим поделием или не хватает энергии и т.п.
Naib> Вот ты и расписался очередной раз в полной безграмотности. Размеры корпуса - это наименьшая из проблем.
Чувствуется, что с подводными объектами ты дело не имел.
Naib>А электроника работать будет.
Это нужно доказать, чего твой макет не способен.
LtRum>> Когда Опенгеймер пришел, к этому моменту был выполнен целый комплекс исследований и опытов, подтверждающих возможность создания изделия как в принципе, так и в приемлемых массах и габаритах. Т.е. была продемонстрирована ГОТОВНОСТЬ к созданию изделия.
Naib> Не-а. Но история ЯО - это совсем другая история.
Весь проект создавался под создание ГОТОВОГО изделия, а не макета.
Представляю, как какой-нибудь чувак заявился бы к Гровсу с заявлением: "Давайте миллион долларов, обеспечьте меня, я взамен я сделаю макет атомной бомбы, без урана правда, но это вы поставите задачу профильным НИИ и решите, корпус тоже какой придется, а потом вы продадите ее армии США за миллиард. И вообще я круче Энштейна и Опенгеймера".
Интересно, как далеко бы его отправили...
LtRum>> А у тебя кроме слов - ничего и готовности к созданию изделия у тебя нет. Ну и ты ни разу не Опенгеймер.
Naib> Я гораздо круче Оппенгеймера. Потому что я первопроходец. А он таки пришёл на плечах Майтнер и Чедвика. Ну и со фтором повезло.
Ну да, ну да, ты у нас просто недооцененный гений (феерический..., жаль, что тебя из больницы выпустили ©.
Naib> Подарок природы, впрочем куда тебе понять в чём он состоит. Ты даже на секретаршу Гровса не дотягиваешь.
Это верно. Секретарем я быть не могу.
LtRum>> В создании любых достаточно сложных изделий, в т.ч. роботов идея - 10%, организация работы и взаимоувязка соисполнителей - 90%, ибо в одиночку такое изделие не потянуть. Ты же старательно уходишь от организации, что говорит о твоей неспособности создать нормальное изделие. А поделки, как я уже сказал, никому не нужны.
Naib> Как только я предложил тебе реально действующий макет ты сразу юлишь как глист на сковородке.
Я тебе еще раньше предложил просто написать проект ТЗ, ты слился.
Naib> А так - да. Нужны отраслевые НИИ, чтобы раскидать задачи. Которые похерены. А РАН их вряд ли потянет, специфика у них совсем не та.
Т.е. ты опять расписываешься в том, что изделие, даже при наличии финансирования, ты разрабатывать не собираешься. А действующий макет, как я уже сказал - никому не нужен.
LtRum>> Т.е. по сути ты признался, что пытаешься продать МО не реальное изделие, а просто фикцию. ЧТД.
Naib> С тебя миллион - с меня действующий макет. Забыл? Потом продолжение банкета.
Еще для ну очень особо одаренных:
МО РФ в соответствии с законами РФ может:
закупить изделие,
заказать разработку изделия.
Других вариантов нет. Покупка макета не в ходит в эти два варианта.
Ты не можешь предоставить ни действующее изделия, ни вести разработку.
Вот и вся твоя переписка с различными органами - ты не можешь предложить ничего реального, хочешь денег, обеспечения, не предоставляя никаких доказательств своей дееспособности. Естественно тебе дается отказ. Так что дело не в органах, дело в тебе и твоем подходе.
LtRum>> Ты же хочешь деньги и организацию вперед, не доказав по сути ничего.
LtRum>> Такие как ты могут только сказки рассказывать и связываться с вами - бесполезная трата времени.
Naib> С тебя миллион. С меня макет. Всё четко. Готов?
Инфоциганам и мошенникам не подаю.
Naib> Балабол...
Это твоя подпись.