Edu> А зачем тиражировать свои ощущения? Попытайтесь не допустить что бы их бурление привело к душевному недугу.
Edu> Берегите себя, короче.
Да это не мои ощущения, я как раз пытаюсь критически оценивать заявления сторон. Но к сожалению, с нашей стороны очень часто ничего кроме слов нет, а противник регулярно публикует фото и видео. И большинство людей, кто пытается оценить происходящее, на одну чашу весов могут положить лишь сводки МО, которые всерьёз уже никто давно не воспринимает из-за их голословности, а на другую чашу весов вынуждены класть определенный комплект доказательств.
Вот конкретный пример. С одной стороны есть новость о том, что шведско-украинский самолёт радиоразведки сбит нашим Су-57. Ничем не подтвержденная. Хотелось бы верить, но пока нет оснований. С другой стороны есть новость об уничтожении Бе-200, подтвержденная видом Бе-200 с камеры вражеского беспилотника и последующим спутниковым фото обломков гидросамолета.
Что касается Вашего выпада в отношении меня, то Вы я вижу себя как раз берёжете, плохие новости предпочитаете игнорировать и придумывать защитные барьеры для психики. Пожалуйста, Ваш выбор.

Это сообщение редактировалось 15.05.2026 в 21:51