кщееш> Не надо только на всё замахиваться.
Это со штатовского сайта. Теперь понятно, почему в Крыму на заправках нет топлива. Собственно тут про Ваш пост о систематических, скоординированных ударах по нашей логистике на глубину до 250км.
ЦИ...
"Итак, если мы говорим о логистике противника в непосредственной близости от линии фронта, от линии соприкосновения, то в основном речь идет о человеке с рюкзаком. Если же мы продвигаемся вглубь территории, контролируемой противником, дальше от линии фронта, то речь идет о легковых автомобилях. Еще дальше — о грузовиках. Еще дальше — о большегрузных автомобилях с прицепами, то есть о более высокой концентрации грузов. Мы говорим о железных дорогах и поездах, которые перевозят припасы, даже в глубине территории, контролируемой противником. Чем дальше мы продвигаемся от линии соприкосновения, тем выше концентрация вражеских грузов.
Другая часть ответа на этот вопрос связана с тем, как противник защищает свои логистические объекты. Чем дальше мы от линии соприкосновения, тем больше не только расстояние, но и площадь, которую противник должен защищать. Простые математические расчеты показывают, что на расстоянии 50 километров от линии соприкосновения противник вынужден защищать наиболее уязвимые участки от наших ударных сил. Но если мы углубимся на 300 километров, то увидим, что территории, которые противник должен защищать, гораздо больше, и практически невозможно насытить эту территорию всеми необходимыми средствами защиты, которые нужны противнику для уничтожения наших беспилотников.
На данный момент мы можем преодолевать расстояния до 250 километров, но, как вы понимаете, со временем мы будем преодолевать все большие и большие расстояния.
Процесс на самом деле очень простой. Например, мы выбираем участок дороги или дорогу целиком и распределяем ее или ее участки между нашими подразделениями. Хочу отметить, что это общеукраинская операция. Это задача не для одного подразделения, и у каждого подразделения есть своя зона ответственности и свой участок дороги.
А потом мы просто отправляем туда дроны в режиме охоты.
Что касается таргетинга, я помню, что вы также задавались вопросом о том, как выбираются цели. Для этого мы используем как инструменты искусственного интеллекта, так и возможности самого оператора, то есть оба метода.
Это приводит к нехватке топлива у противника. Об этом уже писали наши СМИ, а также медиаресурсы противника, и теперь мы понимаем, что это правда не только в отношении Крыма, где сейчас наблюдается острая нехватка топлива, но и в отношении других территорий, контролируемых Россией. В общем, когда мы наносим удары по логистическим цепочкам, обеспечивающим противника топливом, это влияет на ситуацию в целом, потому что что такое топливо? Топливо — это, по сути, кровь войны, необходимая для работы генераторов, которые противник использует для операций с применением беспилотных летательных аппаратов. Топливо используется для транспортных средств, которые доставляют эти беспилотники в зону боевых действий.
Во-первых, я хотел бы сказать, что мы используем не только Starlink. Это лишь одна из возможных систем связи и коммуникационных решений, которые мы применяем.
эта информация по-прежнему засекречена, потому что ни один из этих объектов не был захвачен противником, и враг пока не знает, что мы их используем. Но я думаю, что через какое-то время мы сможем обнародовать информацию об этих объектах и рассказать больше о том, что мы используем, помимо Starlink.
Ответ: Искусственный интеллект используется для так называемой системы «последней мили». Я говорю о наведении на цель, а также о том, что ИИ можно использовать для идентификации целей, особенно когда дрон летит в автономном режиме. Он может распознавать тип цели и автоматически поражать ее. Таким образом, все эти процессы могут происходить без участия оператора. Это позволяет запускать несколько дронов одновременно и обеспечивает более высокий уровень координации при нанесении ударов.
Вопрос: разработали ли русские средства противодействия этим усилиям?
Ответ: Поскольку изначально планировалось массированное применение этих беспилотников против логистических объектов противника, у врага пока не было достаточно времени, чтобы адаптироваться к нашей тактике. И теперь они отчаянно пытаются найти какие-то контрмеры, чтобы как-то на это отреагировать.
по сути, на данный момент у России нет эффективной тактики для защиты своей логистики. Я не говорю, что они не придумают такую тактику через месяц или около того, но на данный момент у них нет эффективного контрсредства.
Единственное, что я хотел бы добавить: мы примерно знаем, в каком направлении движется противник, чтобы принять контрмеры против нашей тактики, и у нас уже есть средства противодействия их контрмерам.
Я бы хотел сказать, что радиоэлектронная борьба — не единственный способ борьбы с беспилотными летательными аппаратами. Помимо средств радиоэлектронной борьбы, существуют и другие методы борьбы с дронами. Можно использовать сети. Можно использовать посты воздушного наблюдения. Дроны можно сбивать с помощью вражеских дронов-перехватчиков, а еще есть сотни людей, вооруженных дробовиками, которые тоже могут попытаться их сбить. Таким образом, системы радиоэлектронной борьбы — это лишь малая часть общей системы противодействия беспилотникам, и мнение о том, что все усилия по борьбе с беспилотниками сводятся к использованию систем радиоэлектронной борьбы, в корне неверно. Я бы сказал, что на системы радиоэлектронной борьбы приходится около 10% всех усилий по борьбе с беспилотниками.
Активы устаревают очень быстро, и за три месяца может измениться все, начиная с навигационных систем и заканчивая системами управления. Например, сегодня сигнал GPS работает, а через месяц перестанет. Сегодня мы используем определенный набор частотных диапазонов, а через месяц все эти диапазоны будут заблокированы противником. Я говорю это для того, чтобы вы понимали: например, если правительство США закупит для своих подразделений беспилотники Hornet, то у этих подразделений будут хорошие беспилотники тактического уровня. Но если вы хотите выжать из этих дронов максимум пользы, вам нужно будет изменить структуру своих подразделений и включить в нее отделы, которые будут заниматься модификацией и перенастройкой этих дронов для достижения максимально эффективных результатов."

Это сообщение редактировалось 10.06.2026 в 10:26