vitaly-m> и при чем здесь перепалки и флуд? вы выложили чертеж я высказал свое мнение(поскольку форум для всех) если оно неправильно-опровергните если оно вам просто не нравится то тогда действительно давайте не будем
Я нисколько не претендую на 100%-ю достоверность этого чертежа и даже сказал для чего его можно использовать.При этом я совершенно не собираюсь оспаривать Мельникова и других известных авторитетов. Ваше мнение мне может нравится или нет,это другой вопрос.Просто Вы сказали,что подобными чертежами не стоит заполнять форумную ветку,а я считаю,что и такие чертежи для многих,подчеркиваю,для многих(!) моделистов,занимающихся моделями в масштабах 400,500,700 и т.д. - просто находка (говорю словами человека,который звонил мне час назад!).Сейчас многие ругают "Моделист-Конструктор" за недостоверность его чертежей,но ведь модели по ним делали,и какие! Поэтому мое мнение - чертежи нужны, ибо для каждого шестка найдется свой сверчок.Не примите мои слова за желание ссориться с Вами, я вообще-то человек не конфликтный и стараюсь во всем находить возможность взаимопонимания.