Я живу на втором етаже, на первом находится магазин и прямо под окнами проходит козырек етого магазина, так соседи выпускают туда свою кошку в момент нереста, вот она ходит и орет ночами, в прошлом году я решил бороться с етой напастью, бо житья небыло никакого, кошачий ор шел сутками напролет (жесткие меры стрельбы по коту из воздушки или резин. пулями отмел - жалко), сначала облил бедного кошака водой, но ето помогло только на пару часов, потом ета бестия стала осторожной и еще более гадкой и оручей (завидев меня сразу утикала на другой конец козырька, где я немог облить водой ето божье создание), поетому я решил перейти ко второму способу - купил три пузырька жидкой валерьянки и вылил на парапет, пришло ето божье создание, нанюхалось, извалялось (после чего стало невыносимо вонять) и больше не появлялось на парапете, видно запах валерьяны не сильно понравился хозяевам когда ето божье создание вернулось домой.
В етом году все повторилось, только в етот раз ето создание божье отказалось пить и валяться в валерьяне, наверно его закодировали хозяева, поетому пришлось подманить кота колбасой и при помощи швабры столкнуть вниз к страждущим от любви котам, кошка вернулась через неделю к свои хозяевам совсем другим человеком - тихим, спокойным и довольным
![:) :)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
По теме: мой способ тут непоможет, тут нужно решать радикально - BrAB правильно сказал насчет воздушки - ето верное решение проблемы, хотя и довольно дорогое(хотя можно купить б/у).