Всем Оригато!!
Genocide>> А вы попробуйте абстрагироваться от "того что это бомбы" и воспринимать их как БЧ.
Dark_Ray> а не получится - если бч, то точность не сравнима, а если бомбы то это часы
[»]
Вай? Например в качестве бч каб-1500тк + спутниковый телефон для передачи картинки. А носитель или КР или БР.
И что Вы такИ имеете под бч? КР или БР или чего исчо?
А вообще это вопрос веры и знаний: Вы меня врядли переубедите, Я Вас тоже. Так что это просто обмен мнениями B)
Про несравнимую точность см "Статья о Х-555 в Известиях"
СТРАТЕГИЧЕСКИЕ РАКЕТОНОСЦЫ ПЕРЕВООРУЖИЛИСЬ
Крылатая ракета Х-555 стала на порядок точнее предшественницы
Дмитрий ЛИТОВКИН
....На предшественницу Х-555 похожа только внешне. По словам Селезнева, изменены двигатель, головка самонаведения и боевая часть. Благодаря применению дополнительных топливных баков серьезно увеличилась и дальность полета. По некоторым данным, она составляет около 3,5 тысячи километров. В полете машина не только меняет высоту, но может лететь и над поверхностью земли, огибая рельеф. На цель Х-555 выводит головка самонаведения, получающая данные как с собственной оптико-электронной, так и с многоканальной спутниковой систем навигации ГЛОНАСС. ....
.... В ходе августовских испытаний 4 выпущенные с бомбардировщика Ту-160 ракеты Х-555 попали, как и было спланировано, точно в цель. Военные говорят, что 2 из них влетели в окно, а две в дверь заброшенного дома на полигоне "Пембой" под Воркутой, где по сценарию учений прятались террористы....
Я надеюсь дверь и окно жилого дома больше чем шахта МБР?
Соя Нора