Приношу свои извинения за вынужденное отсутсвие в самый разгар боев.
Выражаю благодраность Vale за помощь в модерировании форума.
Теперь такой вопрос?
Когда мы сюда пришли, я думаю все помнят разговор Зеро с Варбаном и помоему Тико участвовал на предмет более вольных условий общения на ИБашном форуме? И все помнят к чему тогда пришли ИМХО именно тогда зародилась некоторая обособленность форума ввиду более мягких правил общения, чем это предусматривают правила и тогда это всех устроило или я не прав ?
Тогда мне не понятно какие могут быть притензии по поводу этой обособленности? Мы получили что хотели, при этом она не мешала общаться и на других форумах и многие из нас это делали до начала кризиса без каких либо эксцессов хоть и не часто, ну за исключением Хана конечно, но он всегда вовремя останавливался. Полагаю что при таком раскладе рано или поздно кризис был неизбежен, то что это случилось именно сейчас дело случая. Не сейчас так позже кто нибуть из нас всеравно бы вляпался и только по тому что именно мы сами и заперли себя в четырех стенах не участвуя в других форумах хотя бы в качестве читателей ИМХО это называется - осмотрительнось два балла и кол за ориентрировку.
Поэтому в целях профилактики и во избежание повторений потери оринетировки, а так же для улучшениия оценок за осмотрительноть в неписанных правилах ИБАшного форума вводятся изменения
1.С этого момента любые обсуждения действий любых модератов, а так же лиц не являющихся постоянными участниками форума ИБА непосредственно в темах ИБАшного форума будут караться предупреждением, после двух предупреждений (по одному и тому же факту) я буду ходатайствовать перед администрацией о R/О на срок в зависимости от степени общественной опасности (так как сам банить не могу) не зависисмо от того насколько обсуждаемый виновен в этом обсуждении. Данные действи без выше изложенных последствий допускаются только здесь
Форумы Balancer`а / Персоналии форумов Авиабазы
2.Обсуждение действий постояных участников форума ИБА это правило не касается за исключением меня. Несмотря на прямой запрет этого основными правилами, постоянный участник форума ИБА получивший от меня модератолиал может как и другие постоянные участники предъявить мне претензии через личку и в персооналиях, ссылку я давал выше.
3.Остальное все остается по прежнему, т.е. как и раньше постоянным участникам разрешены: тупиз, флейм, флуд, офтопы, увод разговора от темы вместо предоставления потребованных аргументов после громких, неподкреплённых фактами заявлений, ссылки на одиозные или откровенно "жёлтые" информационные источники, высокомерие, особенно связанное с пренебрежением к собеседнику в любой теме форума ИБА без последствий связанных с наказанием (однако наиболе одиозные и продвинутые в этом отношении посты будут сносится в отстойник, а темы закрываться).
Непостоянные участники за аналогично поведние будут наказываться согласно правил авиабазы.
Статус постоянного или не постоянного участиника определяется модератором форума ИБА.
Ну что мужики как правила? утраивают? или есть другие предложения? усмешка
Война является актом насилия, чтобы заставить нашего противника выполнить нашу волю. с.Клаузевиц