Уважаемые посетители форума!
Всвязи с выяснением некоторых фактов из жизни моих родителей, возникла необходимость понять как называлась ж.д. станция между Кутаиси и Самтредиа, где был расположен военный аэродром в 60-х - 70-х годах. Если кто-нибудь помнит или знает это, очень прошу сообщить. Для меня это очень важно. Заранее благодарен Вам.
Это действительно Копитнари.Я тоже жил там в начале 70-х.Тогда там базировалось два авиаполка-бап(Як-28) и иап пво(Су-9).Рядом был дивизион ракетчиков пво.Одновременно это был(и есть) аэропорт Кутаиси (не путать с аэропортом местных линий на территории города Кутаиси).Жили мы в 4-м городке рядом с селом Парцханаканеви. Помню последние полёты Ил-28-х.Стоял там и Ли-2 рядом со стрельбищем.Изредка летал УТИ Миг-15.а за ПАРМ-ом валялись останки по-моему Як-25-х.
Sергей> Это действительно Копитнари.Я тоже жил там в начале 70-х.Тогда там базировалось два авиаполка-бап(Як-28) и иап пво(Су-9).Рядом был дивизион ракетчиков пво.Одновременно это был(и есть) аэропорт Кутаиси (не путать с аэропортом местных линий на территории города Кутаиси).Жили мы в 4-м городке рядом с селом Парцханаканеви. Помню последние полёты Ил-28-х.Стоял там и Ли-2 рядом со стрельбищем.Изредка летал УТИ Миг-15.а за ПАРМ-ом валялись останки по-моему Як-25-х.
Для желающих - существует форум Копитнарцев - на Газета "Событие" | Главная
Народ Я впанике хотел сегодня зайти на форум копитнарцев Газета "Событие" | Главная а он недоступен может кто подскажет в чём проблема? Меня зовут Войцеховский Игорь родился и жил там с 65 по 85. мой п\я:65_ia@inbox.ru. Заранее благодарен всем кто ответит.
65_ia> Народ Я впанике хотел сегодня зайти на форум копитнарцев Газета "Событие" | Главная а он недоступен может кто подскажет в чём проблема? Меня зовут Войцеховский Игорь родился и жил там с 65 по 85. мой п\я:65_ia@inbox.ru. Заранее благодарен всем кто ответит. Форум Копитнарцев :: Главная