D.S.> Ув. Годяй. Говорю прямо и при всех, точнее спрашиваю. На сайте scalemodels.ru народ так же как и сдесь жаждит увидеть фото с чемипоната. У меня вопрос: можно ли использовать ваши фотографии для фоторепортажа на том сайте, при условии, что большими и жирными буквами будет указано ваше авторство (имя, фамилия, ник. Допустим)?
Это всего навсего фотосессия, причем лично для себя) Я так думаю, что если модели выставлены на обозрение, то авторы моделей заинтересованы, чтобы их модели увидели другие люди. Когда я снимал Петра Великого (душевно сжделана модель) Автор даже назвал меня шпионом) Я всего лишь снимал модели большей частью для себя, но зная ссвой интерес ко всевозможным выставкам и моделям, и зная интерес присутствующих на форуме завсегдатаев и гостей я всего навсего поделился тем, что отснял. Если кто-то еще что-то снимал но уже более качественной аппаратурой, нежели моя мыльница, то я так же буду премного благодарен) Вобщем я так считаю, что если людям интересно, то пусть смотрят)
Villi: Увы, больше фото данной модели нету, а снова я туда врядли поеду. Что мне бюыло интересно я отснял. Может еще кто там был, или будет отснимет.
С Уважением
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают встречный вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты мудак!