Неправильно набран адрес, или такой страницы на сайте больше не существует. Вернитесь на главную, посмотрите каталог товаров или попробуйте воспользоваться поиском по сайту, чтобы найти интересующую вас информацию.
// www.chip-dip.ru
это славный город АНГАРСК!Мастерская СЮТ,руководитель В.И.Данилов.Имени своего называть не буду,проживаю за рубежом.Да модель эту я помню,строил ее МАКСИМ.
Парни, а никому не нужны эти пароходы? Оба в коробках, сборкой не начаты.
Юнайтед Стейтс от Glencoe - пластик, неплохая отправная точка для мегамодели мегалайнера.
Аризона по состоянию на 1921 год (минимум надстроек, "шуховские" мачты) от Iron Shipwrights - смола + травленка.
В Москве.
Если интересно - пишите или звоните.
8 903 774 4509
Дмитрий
Парни! Вот, пытаюсь сократить число коробок дома:
Аризона с "шуховскими" мачтами, смола+травленка, Iron Shipwrights;
Юнайтед Стейтс, пластик, Glencoe.
Оба набора в коробках, постройкой не начаты.
В Москве.
Если нужны - пишите или звоните.
Дмитрий
8 903 774 4509
Упс! Тогда прошу прощения, запамятовал... Получил я их незадолго до того, как мы с женой стали ждать пополнения, потом поддерживал экологию дома, сейчас - нет времени Решил оставить себе 700-й масштаб и вот, высвобождаю место.
nastya_x> Да,на многих форумах эта тема хорошо работает,думаю и здесь будет реальная польза.
закреплять эту тему пока не буду, но право на жизнь она имеет ...
Полезная тема и очень нужная!!!
Решил сразу озадачить населения форума. Может мне и повезёт....
Куплю или приму в дар вентиляционные дефлекторы от набора "Броненосец Потёмкин" 1/400.
Могу продать несколько моделей из пластика и Решилье из смолы /копия/.
varyag> Куплю или приму в дар вентиляционные дефлекторы от набора "Броненосец Потёмкин" 1/400. varyag> Могу продать несколько моделей из пластика и Решилье из смолы /копия/.
Я свои Потемкины все разобрал, лежит куча запчастей. Могу привезти в Питер на конкурс, если не поздно будет.
varyag>> Могу продать несколько моделей из пластика и Решилье из смолы /копия/. kaf> Я свои Потемкины все разобрал, лежит куча запчастей. Могу привезти в Питер на конкурс, если не поздно будет.
СПАСИБО!!!
Очень нужны, но всё терпит. Я просто на будущее запас делаю.
У КомБрига в некоторых моделях 1/700 эти детали не соответствуют действительности, а от Потёмкина как раз подходит!
Чем больше соберу, тем лучше будет.
varyag> СПАСИБО!!! varyag> Очень нужны, но всё терпит. Я просто на будущее запас делаю. varyag> У КомБрига в некоторых моделях 1/700 эти детали не соответствуют действительности, а от Потёмкина как раз подходит! varyag> Чем больше соберу, тем лучше будет.