Lankaster> При этом сам самолёт не должен быть виден, а только небо прямо по курсу.
Lankaster> Может быть, кто-то встречал такие кадры?
нарезки пилотажа альфаджета, миражей. хантеров в альпах - чуть не идеальное...
Bird of prey. Take me on your fly, fly in high....
// vkontakte.ru
Все видеозаписи Высокое качество Безопасный поиск Любые Короткие Длинные Новый альбом В группе 27 альбомов Документальный цикл "ТАЙНЫ ЗАБЫТЫХ ПОБЕД"20 Су13 Ан25 Показать все 27 альбомов Airbus29 Boeing37 Ту20 Ил25 Любительские видео и видеоподборки,споттинг372 Воздухоплаванье4 Авиамодельный спорт24 Парашютный спорт16 Аэрокосмические системы17 Малая авиация58 Творчество124 Пятое поколение34 История…
// Дальше — vkontakte.ru
Все видеозаписи Высокое качество Безопасный поиск Любые Короткие Длинные Новый альбом В группе 27 альбомов Документальный цикл "ТАЙНЫ ЗАБЫТЫХ ПОБЕД"20 Су13 Ан25 Показать все 27 альбомов Airbus29 Boeing37 Ту20 Ил25 Любительские видео и видеоподборки,споттинг372 Воздухоплаванье4 Авиамодельный спорт24 Парашютный спорт16 Аэрокосмические системы17 Малая авиация58 Творчество124 Пятое поколение34 История…
// Дальше — vkontakte.ru
Мой клип, посвященный давней мечте - парашютизму. Сам я прыгал всего несколько раз, только с круглым куполом, а не крылом, но собираюсь освоить и его. Съемки брал из фильма "Русский Экстремальный Проект", доклеивал к ним различные видеофрагменты, снятые на прыжках, и подгонял все это под музыку Манувора - The Gods Made Heavy Metal. Правда, думаю, называться ей пристало бы больше The Gods Made Parachutes...)
// vkontakte.ru
- это что вспомнил наскоро, на ютубе много их...