Немного фото из жизни "Комбатботов".
Не совсем правильно припаркованный "Комбатбот 839". Не скажу точно, но наверное это тот К-бот который передавался Голландии для изучения? Посмотреть на Яндекс.Фотках
Комбатботы в чреве Американского десантного корабля "Tortuga" типа "Whidbey Island". Никак в сторону Персидского залива собрались? Или просто совместные учения? Посмотреть на Яндекс.Фотках
alexey350>> Но где то проскакивала вот такая схемка Вованыч_1977> Спасибо, такое есть. Я думал, японцы может чего в своём фирменном стиле (ч/б рисунки с тенями, наверное видели) нарисуютЪ...
Оригинальный Шведский катер на ВП "Smuge" проекта YS-2000 постройки 1993г. Построен как экспериментальный. 140т 50уз. На вооружении 2 ПКР RBS-15, 2-400мм ТА и 1-40мм.. «Швеция-РКА-Smyge» на Яндекс.Фотках «Швеция-РКА-Smyge» на Яндекс.Фотках
Вованыч_1977> Прошу прощения, а первые три фото - в оригинале или просто "галочку" забыли снять с "Уменьшить до 640 пикселей" ?
Извините. Перезагрузил. Не всегда получается использовать данный хостинг. Интернет то, судовой не домашний.
BOSUN> Шведские тральщики
Спасибо большое за фото! Не частые гости.. Хочу добавить, что M14 называется Sturko и относится к типу Styrso.
Можете ли уточнить конкретную дату съемки (ну, люблю я точность в этом вопросе, что поделаешь?