Д.В.> Обращаю внимание на то, что после прихода этого невменяемого и его многократной регистрации, заповедник для вполне культурной демонстрации опровергателей зрителям превратился в помойку. И продолжает быть все хуже и хуже. Убедительная просьба - джентльмены модераторы, сделайте что нибудь с этим дебилом.
А что аргументы уже кончились и приходится вызывать гестапо?!
Простите, а вы зачем их демонстрируете? Полагаете, их достаточно для опровержения лунной программы? Или просто чтобы повеселить публику? С последним вы точно справились, уже даже в Тулузе смеются
))
На здоровье.
А заниматься умственными упражнениями только на пользу. Я, например, будучи уже не маленьким начальником периодически брал какое-либо заявление и доводил его до возбуждения уголовного дела (хотя это и не требовалось по статусу), чтобы уметь не только расписываться, где покажут. Правда, тоже веселил этим некоторых.
Было бы, конечно, не плохо, если бы кто-то из знающих подсказывал, где ошибки в моих заключениях, пользы бы было больше, но и так пока соберешь информацию, что-то да прибавиться в знаниях, уже не плохо.
А программу я и не опровергаю, и не утверждаю, что ее не было, честно говоря, хрен их знает. Но свое мнение иметь по каждому вопросу жить не мешает, есть-пить не просит.