Это простое средство перемещения, всё шире используется в различных странах мира.Искал подобную тему для подробного общения,но увы....Куда мне приткнуться,коллеги?
Алюминиевый сплав 5200 мАч 5.5 дюймов складывая Электрический самокат подробное описание, быстрая доставка, в интернет-магазине Gearbest
// ru.gearbest.com
Вот оно, вес меньше 7 кг, складывается. И стоимость уже здесь от 15-20 тысяч, думаю если самому везти то 10-12.
Ну да, посмотрел розницу на алибабе, от 180 баксов. Где-то получается с доставкой в районе 11-12 если не торговаться. Я чую скоро вообще никто пешком ходить не будет.
Мы используем файлы cookie и данные, чтобы:
Если вы выберете "Принять все", мы также будем использовать файлы cookie и данные, чтобы:
Если вы выберете "Отклонить все", мы не будем использовать файлы cookie для этих дополнительных целей.
Неперсонализированные материалы и реклама подбираются с учетом таких факторов, как контент, который вы просматриваете в текущий момент, и ваше местоположение (для показа рекламы используются данные только о приблизительном местоположении). Персонализированные материалы и реклама также могут включать рекомендованные видео (в том числе на главной странице YouTube) и объявления, подобранные с учетом ваших действий, например истории просмотра и поиска на YouTube.
// Дальше — www.youtube.com