boris2005>> Время разбрасывать...
Вованыч> Борис, надеюсь, со здоровьем всё нормально? Как-то резко и неожиданно Вы подобные "пословицы" и "поговорки" стали вспоминать. Типун на язык, если что.
Увы,Вованыч. Все мы не молодеем. А сейчас занимаюсь освобождением жизненного пространства,которое я изрядно захламил.Жене моей заменили бедро и речь идет о втором,ходит с тем,что у нас называют ходунком,а для этого нужно пространство.Архив этого пространства не добавил,но начинать надо с ценного. А я почему-то думаю /продолжаю/, что это ценное.Каждый портфельчик потянул килограммов на 4-5.Ну то есть уж 50 кг сегодня увез Женя.Мне предстоят встречи и беседы по поводу колена и стопы.То есть в перспективе я буду с палкой не только на улице,но и в хате.Сейчас буду решать вопрос с хомячьими запасами: 4 линкора в 1/350, С-100 в 1/72, Элко в 1/35, 956-й в 1/200. Явно не судьба мне их сложить вместе. Пытаюсь узнать сегодняшние цены на них. Скромная пенсия шепчет,что раздарить -не вариант.Плюс еще залежи эл. моторов самых разных / никому не нужно?,/, арсенал вооружений в 1/100,лодочные "базы" в 1/100 и 1/200. Все думал : вот я ужо....
Да, разжаловался.Слишком долго во мне руководитель кружка правил бал и копил,копил....