UTair

Теги:

+
-
edit

edviliev
Guest

гость
Здраствуйте господа, , я инвестор. Меня заитересовала компания Ютэир, остались детали...был бы признателен если бы вы помогли их уточнить.
1.Насколько с вашей точки зрения профессионален менеджмент компании, насколько привлекательна компания для клиентов( количество и качество сервиса, цена билета, узнаваемость бренда )?
2. Авиапарк на начало года:
ATR-42 - 7, Ту-154М - 12,Ту-154Б - 5,Ту-134 А - 32,Ан-24 - 18,Як-40 - 13. Не могли бы вы дать краткую характеристику кажой модели( хороша в обслуживании, экономична и т.д. ), каков их ресурс ?
3. Насколько с вашей стороны перспективны региональные перевозки, и как вам ATR-42 в качестве замены Ан-24 ?
4.В отчетах Ютэир говориться о том что на замену Ту-134 А предпологаеться Сухой Суперджет, насколько это реально? Ту - 154, что на замену?
5.И последний вопрос: как сильно снижает затраты на АвиаГСМ( 30% в расходах ) новая техника ( ATR-42 и т.д. ).

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Решили сэкономить на консалтинге? :)

+
-
edit

edviliev
Guest

гость
господа я думаю сотруднечество будет взаимным, и проконсультируя меня взамен вы получете оценочную капитализацию компании и уровень ее недооценки или переоценким рынком

RU spam_test #06.08.2007 16:58
+
-
edit

spam_test

аксакал

Они собирались менять самолетный парк.

BrAB

аксакал
★★
edviliev> 2. Авиапарк на начало года:
edviliev> ATR-42 - 7, Ту-154М - 12,Ту-154Б - 5,Ту-134 А - 32,Ан-24 - 18,Як-40 - 13. Не могли бы вы дать краткую характеристику кажой модели( хороша в обслуживании, экономична и т.д. ), каков их ресурс ?

154Б - машина очень старая. 2 бешки взяты ютейром в аренду у оренбуржцев - это машины которым по 25 лет. як-40 - истребитель керосина - жутко прожорливый пепелац.
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  
RU Barbarossa #16.08.2007 17:43
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Б-щки вроде тоже керосиновой диетой не страдают.

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters