AXT>>> Например, такая, как на AIM-9X:
Dio69>> Непонятно, что там изображено. Чисто рекламная мурзилка.
AXT> На первых секундах — пуск по мишени, непрерывно бросающей ИК ловушки. Я видел этот ролик в неотцензуреном виде и с врезкой картинки с ГСН — но видать потёрли уже, на ютубе не нашёл.
Вы настолько наивны, что допускаете мысль, что специально для Вас материалы полигонных испытаний выкладывают в интернет, а не убирают под "гриф"?
С чего это Вы взяли, что встроенная картинка имеет отношение к данному пуску??? С чего?
Это типичная дезинформация, которая вбрасывается намеренно. В тех же США имеется специальный алгоритм дезинформационной "обвязки" при публикациях об относительно новой техники.
Dio69>> Я таких тоже могу нарисовать.
AXT> Ну попробуйте, нарисуйте
Сценарий я уже написал выше. Пришлите мне своего сотрудника вледещего фотошопом и мувимэйкером и я скажу ему какие картинки с какими кадрами состыковать и как слепить.
Dio69>> То, что применение матричных датчиков должно повысить помехозащиту и улучшить селекцию цели понятно всем. Совсем другое дело - насколько сегодня эта техника продвинулась вперёд. Реально продвинулась.
AXT> Всё, что для этого необходимо — это матрицы, которые не ослеплялись бы ловушками. Они есть.
"Если Вы такой умный, то почему такой бедный?" (с)
Почему Вы до сих пор не сконструировали новую ГСН для Красной Армии???? И не получили Госпремию, почёт и ордена????
Удивительный Вы человек...
Я лишь просто отметил факт того, что Вы не знаете, насколько выше помехозащита у матричных ГСН, по сравнению со сканирующими. Также Вы не знаете насколько изменились параметры целеуказания. Но почему-то пишите.
AXT> Так что — не аргумент.
См. выше