...

Даже не знаю как назвать.
Теги:космос

+
+1 (+2/-1)
-
edit

Jerard

аксакал

"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  21.021.0
+
0 (+1/-1)
-
edit

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Ну не знаешь что сказать и как назвать - может, лучше и промолчать? (за такие заголовки вообще мор лицо бить надо - т.к. это полное неуважение к читателям)

Этому фото года три-четыре, и обсуждалось оно уже на НК, а может и здесь. Фото то ли при переезде туда-сюда экспонатов Музея космонавтики под памятником, то ли (скорее) из каких-то запасников ИКИ или Лавки (скорее Лавки). Один из каких-то массогабаритных макетов лунохода, ЕМНИС (в крайнем случае что-то для испытаний). Лежит, ничего плохого ему в общем-то не делается. К тому же не сказать, чтобы страна вообще и российская космонавтика в частности испытывала острый недостаток в массогабаритных макетах луноходов. В основных музеях (Москва, Калуга) они есть, в музее ИКИ тоже есть, на Лавке, надо полагать, тоже. Конечно, хорошо бы его в Дом пионеров какой отдать, чем оставлять так валяться, ну в крайнем случае подновить и через Сотбис загнать (выручку распределить между сотрудниками), но бесхозяйственность дело известное, как и всепроникающий бардак.
В любом случае делать из этого трагедию и многозначительно пучить глаза - ...
 3.0.153.0.15

Jerard

аксакал

Fakir> Ну не знаешь что сказать и как назвать - может, лучше и промолчать? (за такие заголовки вообще мор лицо бить надо - т.к. это полное неуважение к читателям)

Ну удаляй тогда.

То что штука не летная и так видно... я про текст по ссылке.

P.S. На массогабаритном макете делать проводку как-то... альтернативно.
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  21.021.0
RU Бывший генералиссимус #07.06.2013 17:16  @Jerard#07.06.2013 12:03
+
+1
-
edit

Fakir>> Ну не знаешь что сказать и как назвать - может, лучше и промолчать? (за такие заголовки вообще мор лицо бить надо - т.к. это полное неуважение к читателям)
Jerard> Ну удаляй тогда.
Jerard> То что штука не летная и так видно... я про текст по ссылке.
Jerard> P.S. На массогабаритном макете делать проводку как-то... альтернативно.

Это макет для статических испытаний, переделанный в музейный для музея ИКИ. После первой публикации этой фотки его обещали заново собрать и отреставрировать. Но места в музее ИКИ для него нет всё равно - музей маленький. Я там был на 12 апреля позапрошлого года, могу сказать - там есть другие интересные экспонаты, но полноразмерных аппаратов туда помещается мало.
 10.010.0
RU Памятливый45 #07.06.2013 18:00  @Fakir#07.06.2013 11:55
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Fakir> В основных музеях (Москва, Калуга) они есть, в музее ИКИ тоже есть, на Лавке, надо полагать, тоже.

Ну вот и вся нынешняя Эрэфия. Так сказать периметр Вами обозначен и по географическому и по отраслевому принципу.
 8.08.0
RU Fakir #07.06.2013 20:42  @Бывший генералиссимус#07.06.2013 17:16
+
-
edit

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
Б.г.> Но места в музее ИКИ для него нет всё равно - музей маленький. Я там был на 12 апреля позапрошлого года, могу сказать - там есть другие интересные экспонаты, но полноразмерных аппаратов туда помещается мало.

Хм, помнится, когда я там был - луноход в экспозиции имелся.
 3.0.153.0.15

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru