Фотографии Москвы (и др. городов) из космоса

Теги:космос

+
-
edit

Vlady

новичок
Куда-бы залить 394 мб tiff нашей столицы ?
Машинки даже видно на улицах! :smile: В обсчем, кому нуна - обращайтесь. Залью на ЦД

RU Олег Лазутченко #15.10.2001 23:54
+
-
edit

Олег Лазутченко

втянувшийся

МНЕ!!! (profer@mail.ru)
P.S. Только не по почте, я имею в виду сидюк :wink:
О.Л.

+
-
edit

algor17

опытный
Джентельмены,а у Вас фотографий Таллинна таких нет,мне бы по работе пригодились ! :rolleyes:

hcube

старожил
★★
И мне тоже!
2OL: Возьми два, потом встретимся, и поменяемся - ты мне Москву, а я тебе - МАКС ;-)
Убей в себе зомби!  

Vlady

новичок
Предлагаю так поступить. Вы сообщайте мне на мыло, либо лучше сразу звоните по тел. 8-910-425-7879 (не пугайтесь, это у МТСа новый код :smile: .
Я закатываю вам на сд, а вы подъезжаете в телецентр и забираете в любое удобное для вас время. В аddition могу залить текстуру Земли размером 30000х10000 пикселей и облачка.
Да и ещё хочу предупредить. В текстуру внесены преднамеренные незначительные искажения. Зачем это делается - я не знаю. На глаз они незаметны, но для топоосновы текстура не подойдет.

+
-
edit

Bogdan

втянувшийся
Есть 10 фотографий со спутника IKONOS ~22Mb:
Площадь Минутка до и после..., Голливуд, Гонконг, Сидней, Сан-Франциско, Мекка, Лондон, дамба Гувера, пирамиды.
ссылку не вспомнил, но там есть слово ikonos.

Vlady

новичок
Как в анекдоте
"Вчера читал интересную книжку. Название не помню, автора тоже, но советую почитать" :smile: ))

RU CaRRibeaN #16.10.2001 15:21
+
-
edit

CaRRibeaN

координатор

Vlady>Куда-бы залить 394 мб tiff нашей столицы ?

Не знаю зачем но было бы интересно. Вопрос один - как с этим работать? С тиффом на 10 мб загружаемом с сидюка уже были траблы по скорости. Это одним файлом или порублено? Если одним - не пригодиться, я у Лаззутченки гляну если что...

А текстура земли - это чего? Планеты или почвы? Мне бы интереснее была фотка почвы большая и красивая :smile: А Иконос - это на сайте space imaging адрес не помню :smile: Старье...
Shadows of Invasion.  

Vlady

новичок
CaRRibeaN> Не знаю зачем но было бы интересно. Вопрос один - как с этим работать? С тиффом на 10 мб загружаемом с сидюка уже были траблы по скорости. Это одним файлом или порублено? Если одним - не пригодиться, я у Лаззутченки гляну если что...

В Photoshop c 512 mb RAM - очень даже неплохо :smile: Да и машинки только на таком разрешениии видны.

>А текстура земли - это чего? Планеты или почвы? Мне бы интереснее была фотка почвы большая и красивая

А чем отличается текстура почвы от текстуры земли? :smile:

RU CaRRibeaN #16.10.2001 20:15
+
-
edit

CaRRibeaN

координатор

Vlady>В Photoshop c 512 mb RAM - очень даже неплохо

Проверенно - хрен. :smile: Картинка именно тифф на моем компе с 512 РАМами открывалась полчаса, и не ворочилось в принципе (3 минуты скрипения хардом). Памяти много - все остальное фигово :smile: Vlady>А чем отличается текстура почвы от текстуры земли?

Там написанно - текстура планеты или почвы? вы различий не видите? :rolleyes:
Shadows of Invasion.  
+
-
edit

=KRoN=>http://airbase.ru/i/215/moscow4.jpg

=KRoN=>http://www.kam.ru/nasa/nasa.phtml?city=moscow&bn=619
А ИКОНОС карточек нету?

+
-
edit

=KRoN=>http://airbase.ru/i/215/moscow4.jpg

=KRoN=>http://www.kam.ru/nasa/nasa.phtml?city=moscow&bn=619
А ИКОНОС карточек нету?

RU Олег Лазутченко #17.10.2001 00:10
+
-
edit

Олег Лазутченко

втянувшийся

А зачем же четырёхсотмеговый tiff с сидюка-то читать? Копируешь на винт и вперёд...

P.S. to hcube:
Согласен.
О.Л.

hcube

старожил
★★
Люди! Вообще-то даже четвертому шопу памяти нужно вдвое по сравнению с объемом картинки. А уж пятому - и того поболее. Так что 512 - эт' мало.
Убей в себе зомби!  

Vlady

новичок
hcube> Люди! Вообще-то даже четвертому шопу памяти нужно вдвое по сравнению с объемом картинки. А уж пятому - и того поболее. Так что 512 - эт' мало.

Исчо раз говорю, что у меня проблем не возникало. Может, потому, что двухмоторый пень, может потому что 512 мб рам, а может, потому что 21" монитор :biggrin: Да и вообще, это уже в другой форум.

CaRRibeaN> Там написанно - текстура планеты или почвы? вы
различий не видите

Поясняю. Земля-отдельно, облака-отдельно. А почвой привык считать то, что так-же называется грунтом (напр. песчанный грунт, чернозём). Бесшовные текстуры различных видов почвы тоже есть, и тоже могу списать.

Так что если нужно, обращайтесь!

+
-
edit

+
-
edit

+
-
edit

matelot

аксакал
★★★
Финикс (Аризона) из космоса 16.03.2013 11:56:50 (GMT)

«Финикс ночью из космоса» на Яндекс.Фотках
 32.0.1700.7632.0.1700.76

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru