[image]

Сколько ракет СЯС стоит на боевом дежурстве ?

+
-
edit

Ира
антигерой

новичок
Сабж. Вроде "Сатана" сказали стоят только в одном месте в России. Есть комплексы мобильных тополей, но немного. Разговаривал с одним офицером, там служащим.... Бухают... Постоянно. Охрана - пушечное мясо. У меня сложилось впечатление, что человек 15 - 20 нормально вооружённых от части камня-на камне не оставят минут за 15. Прибегут, перебъют всех, подорвут важные узлы и убегут.

Как с этим обстоит дело на других объектах ? И много ли их, объектов ? (примерное количество единиц тополей, SS-18) И не на консервации или техобслуживании, а именно на реальном постоянном дежурстве ?

Примерные даты истечения сроков годности ? Тоесь сколько допустим останется к 2009-10 годам. Если вообще чёто БУ.

au

★★
Вопросы о боеготовности СЯС можно сразу задавать труженникам контрразведки. Пока они сами не приехали с вопросами :)

+
-
edit

Alex 129

координатор
★★★★★
Это конечно все очень интересно - только не понятно какое отношение Сатана и Тополя имеют к ПВО?

+
-
edit

Ира
антигерой

новичок
Ну считай, что раздел перепутал. Думал, что народ здесь немного в курсе темы.

RU Lebedev V #25.01.2006 13:33
+
-
edit

Lebedev V

опытный

Сабж. Вроде "Сатана" сказали стоят только в одном месте в России. Есть комплексы мобильных тополей, но немного. Разговаривал с одним офицером, там служащим.... Бухают... Постоянно. Охрана - пушечное мясо. У меня сложилось впечатление, что человек 15 - 20 нормально вооружённых от части камня-на камне не оставят минут за 15. Прибегут, перебъют всех, подорвут важные узлы и убегут.

Как с этим обстоит дело на других объектах ? И много ли их, объектов ? (примерное количество единиц тополей, SS-18) И не на консервации или техобслуживании, а именно на реальном постоянном дежурстве ?

Примерные даты истечения сроков годности ? Тоесь сколько допустим останется к 2009-10 годам. Если вообще чёто БУ.

р-36м3 стоит на вооружении Оренбурской дивизии.

то что ты говоришь по поводу прибегут перебьют... ЗАЕб%:?*?*.
даже при условии содействия охранников которые будут расказывать куда бежать ...

просто между шахтами по 3 км ... БПУ это тоже шахта ...
это не считая пассивных помех типа колючки , пулеметных(крупнокалиберных) автоматических установок , минных полей, отсутствия проезда для посторонней техники ... итд....

далее даже если прибегут к оголовке шахты... почитай открытые источники ... как будем в шахту проникать ? крышка шахты 25т железобетона выдерживающая ближлещаший ЯВ.?....

стандартная практика в полку (9 ШПУ) 1 ШПУ на техобслуживании ..
по расказам техобслуживание совмещено с тренеровкой тех подразделения ... тобишь техобслуживание МБР в ШПУ являеться замена стоящей в ШПУ МБР на другую из ТЕХподразделения... , потом в тех подразделении она проходит более детальное иследование и на след месяц меняет следующию МБР в следующей ШПУ.

в общем очень интересное и очень разумное решение важность которого понимаешь не сразу...

+
-
edit

Ира
антигерой

новичок
Да ладно, ты про стационарные бункеры(хотя сказок от генерала армии надо читать меньше). А я говорю и уверен в этом на 100%, что как минимум ОДИН дивизион тополей в иркутской области уделает 15 - 20 хорошо подготовленных человек с пол тычка и быстро.
Тут твоё мнение мне неинтересно, ибо ты не с курсе обстановки. Спрашиваю я о другом...
Такая же жопа с остальными дивизионами(что очень вероятно) или лучше.

Потому, что если такая-же, то война может начаться в любой момент, ибо можно считать, что ядерных ракет у нас фактически нет. Их выхлестнет несколько групп за пол часа по всей России

Это будут лица кавказзской национальности. Если у них что-то не получится, что должно учитываться в статистике, то атамоход у северной окраины добъёт всё остальное, что не получилось уничтожить. Или с площадок в респ. БУ СССР. А станций дальнего обнаружения у нас на севере нет. Если что-то осталось, то эти станции уничтожить наверное ещё проще(если их на севере больше двух - я жутко буду удивлён), чем дивизион тополей. Надо лишь антенны расстрелять и ракеты не уйдут.

Короче... Если бы я был генералом НАТО, то мог с пол тычка завалить Россию уже следующим летом, когда северное море очистится от льда и пара моих атамоходов там без проблем бы всплыли. Конечно охотники за подлодками, которые ещё остались у русских собак были бы к этому моменту на ремонте. Это организовать несложно и достаточно дёшево при операции с таким масштабом. Наверняка сейчас на это наших генералов уже тренируют, чтобы они привыкли и не задавали вопросов лишних.

Если ВДРУГ !!! Какие-то ракеты всётаки взлетят !!! то на аляске совсем недавно сготовили систему ПРО и она перехватит мелочь всякую. С очень небольшой и исчезающей вероятностью ОДНА ракета может прорваться. Это мелочь уже. Подумаешь - небольшой город испарится в америке.

И всё. Мир фактически под полным контролем USA и китайцы нихрена не скажут, ибо сделать не смогут ничего. Территория россии переходит под полный контроль НАТО, со всеми ресурсами и производством. Фактически без каких-либо повреждений. Сопротивления НЕ БУДЕТ. Ибо специально для этого русским запретили иметь хоть сколько-нибудь серьёзное огнестрельное оружие.

Если я в чём-то ошибся - поправьте. Только рад буду - если ошибся.

Это сообщение редактировалось 25.01.2006 в 14:29

au

★★
Написанное выше непоправимо :П

+
-
edit

Ира
антигерой

новичок
What do you sad ???

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Ира, вы транссексуал? Вы написали "перепутал", а не "перепутала"...

Ладно, это лирика. Насчет дела. Написанное - чушь. Полнейшая. Охрана в виде людей на таких объектах небольшая, основная часть - автоматическая: стационарные огневые точки (крупнокалиберные станкачи), периметры безопасности с датчиками вторжения, мины, сложные блокировочные системы (проникших на объект диверсантов могут попросту заблокировать в помещени, а потом просто перетравить газом)... все это преодолеть можно, но ЧРЕЗВЫЧАЙНО СЛОЖНО.

+
-
edit

Ира
антигерой

новичок
1) Да, я транссексуал. Достаточно посмотреть на мою фотку и познакомиться с моей женой %))) тебе легче стало ? %)))
2) Насчёт охраны объектов... Я уже сказал. Тему эту я знаю получше вас всех и говорю то, как оно есть на самом деле. Если кому не верится, это уже не мои проблемы, поэтому от высказываний типа: Ты гонишь чувак - можно воздержаться. Ситуация от этого ну никак не изменится.

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

said

опытный

Так:
1. оффтоп
2. форумчане новые пошли чудные какие-то
3. закрыто

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru