Когда реальность прикольнее анекдота.

Теги:авиация
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
?? Serge Pod #08.12.1999 18:34
+
-
edit
 

Serge Pod

администратор

Два российских адмирала были обвинены в злоупотреблении сл. положением при продаже транспортного судна "Анадырь" Тихоокеанского флота норвежской компании по договорной цене. "Анадырь" построенн в 1988 в Финлянди, стоимость $132 миллиона, был продан в 1994 норвежской компании, которая говорит, что заплатила $67.4 миллиона за него, но Россия получила только $32.6 миллиона. (Sydney Morning Herald, Dec. 4)





Австралийское МО затрудняется ответить, сколько ракет есть у Австралии имела, есть большие проблемы с учетом огнестрельного оружия и вооружений. (Sydney Morning Herald, Dec. 4)



Канадский флот по ошибке продал два эсминца в прошлом декабре как металлолом, не удалив часть их высоко - техничног вооружения, включая сложные противолодочные пусковые установки ракет. Канадский ВМФ пытается вернуть теперь это оборудование, но пока его усилия были безрезультатны. Покупатель, American Richard Crawford, отказался возвращать вооружение, и не позволяет военно-морским чиновникам забрать оборудования, которое они неосторожно продали. (Toronto Globe & Mail, Dec. 1)



In knowledge we trust!  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru