А как вам мой план действий. Цитирую моё сообщение c форума сайта
Sukhoi.Ru:
Кое-что мы, я думаю, всё-таки сможем сделать. Для запуска проекта предлагаю следующее:
1. Где-нибудь (например, на твоём сайте) собрать со всех различные пожелания-предложения по поводу того, что хотелось бы вытворить с Фланкером.
2. Провести голосование по собранным предложениям и на основании рейтинга отобрать реальное количество пожеланий-предложений.
3. В кругу экспертов определить реальность претворения в жизнь отобранных из общего списка предложений. Пункты 1, 2 и 3 хорошо бы выполнять параллельно.
4. Распределить отобранные для исполнения предложения между готовыми участвовать в проекте программистами.
5. В процессе изучения программистами поставленных задач, но до начала собственно внесения изменений, определить среди них координатора. Дабы не получилось так, что один патч будет конфликтовать с другим и т. п. Координатор же и собирает воедино весь проект.
Только вот сейчас тут подумал и понял, что не уверен, что всё это надо делать над версией 1.5. Может нам, всем миром, сделать что-то по предлагаемому плану со второй версией? А там, глядишь, и ED и SSI и... (кто там еще?) на нас внимание обратят, и, может быть, предложат включить наши наработки в состав следующих патчей. А, кстати, есть тут у нас знатоки права. Если это произойдет, (внимание обратят) нельзя ли как-то легализовать эти разработки с тем, чтобы трудившимся над ними программистам ещё и заработать (я сам не программист, так что не обо мне речь)? Я думаю, это (хотя бы возможность такого поворота дел) сильно бы повысило шансы проекта.