С «Бармицей» не пропадешь

Теги:армия
 
?? Serge Pod #14.06.2000 19:58
+
-
edit
 

Serge Pod

администратор

«Бармица» - это базовый комплект индивидуальной экипировки (БКИЭ), который содержит индивидуальные средства связи, разведки, навигации и жизнеобеспечения, а также повышенный уровень защищенности от средств поражения противника.
В зависимости от специальности военнослужащих и рода войск комплект имеет свой вид как персонального, так и группового вооружения. Для мотострелковых подразделений это 5,45-мм автоматы АН-94 «Абакан» и 7,62-мм пулеметы «Печенег».
В состав комплекта входят бронежилет «Забрало» и шлем «Борит-М», боевые разгрузочные жилеты, надеваемые поверх амуниции, портативная радиостанция, обеспечивающая закрытую или открытую связь с командиром. Входящая в состав комплекта амуниция в зависимости от времени года защитит военнослужащих от тридцатиградусного мороза и спасет от жары в летнее время.
В состав «Бармицы» входят и многофункциональные средства: плащ-палатка, которая в случае необходимости может использоваться в виде носилок; спальный мешок, снабженный полиэтиленовым ковриком, накомарником и надувной подушкой. Рейдовый рюкзак для переноски элементов БКИЭ с входящим в него теплоизоляционным ковриком сохраняет свои функциональные свойства даже при падении с высоты 10 метров на скальную поверхность.
На случай применения средств массового поражения в комплект входят средства индивидуальной защиты органов дыхания, глаз и кожи.
www.redstar.ru
In knowledge we trust!  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru