to Nikita:
Ха-ха..Я не на свои вопросы отвечаю
Я и сейчас считаю замену болтов не "супер-пупер" усовершенствованием..Так же,как и замену стекол..Вот если там БРЭО радикально заменят-стоит подумать.
>Не смешите.
А вы бред не несите
Или может М16 против СССР делалась?Для отстрела зулусов "Ночник" может и не нужен,а вот против
любого соперника с более-менее развитой ПВО как раз и задумывался.Или ПВО только в СССР было?
А союзники легко становятся противниками..Историю учите.
>Вот для этого их и делали.
Правильно.Но "не долетели" они до "наших" штабов
>Не паникуйте.
Я не паникую.Я говорю вещи,о которых знаю не по книгам и Интернету..И если я говорю вам,что
действенных средств нет-то их нет..Верить или нет-дело ваше.
Вы для начала на самолетах израильтян полетайте..Но даже не в этом дело!Во первых средства доставки-это не обязательно самолет..
Во вторых-израильтяне (с анличанами) в деле борьбы с терроризмом собаку сьели-и то проблемы не решаются.Говорить о других и смысла большого нет.
>Конечно боль, удовольствие очень дорогое и напряжное..
Да оно не дороже любой войны!Вот только если Вы сейчас разнесете места потенциального местонахождения террористов-вам тут же геноцид влепят по самое не балуй..
>. Большей части просто не существует в наличии. Вот и все.
Ноу комментс..Сходите на МАКС дорогой,и поглядите..
>Снимите розовые очки.
А вы вообще глаза откройте..Су-30МКИ-_полноценный_боевой_комплекс_
Или вам может это прискорбно признать?(шютка)..
Про деньги тут Ch сказал..Так что хер его знает..На что то деньги находятся..
>А Вы сначала определите что такое "нормальное функционирование", там и поглядим.
Никита,вы как ребенок,право слово
Вам что тут-Боевой Устав ВВС России привести надо для этого?
Я проще скажу-"нормальное функционирование" боевого самолета-это его способность выполнять поставленные задачи,определяемые вышеприведенным Уставом. Разьяснить надо?
Удачи!
to Ch:
А что получтся при десятке ЛЦ?