Через 15 лет Россия будет открыта перед ракетами США

Теги:армия

1 2 3 4
+
-
edit

israel

модератор
★★☆
дык они давно уже на этот договор с пробором кладут. и ничего их не остановит: просто некому.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

Ch

втянувшийся
israel>дык они давно уже на этот договор с пробором кладут. и ничего их не остановит: просто некому.

Это точно. Нам тоже надо положить и отказаться от СНВ и моратория на ядрёные испытания.

+
-
edit

flogger

втянувшийся

to Nikita:
Ха-ха..Я не на свои вопросы отвечаю :) Я и сейчас считаю замену болтов не "супер-пупер" усовершенствованием..Так же,как и замену стекол..Вот если там БРЭО радикально заменят-стоит подумать.

>Не смешите.

А вы бред не несите :biggrin: Или может М16 против СССР делалась?Для отстрела зулусов "Ночник" может и не нужен,а вот против любого соперника с более-менее развитой ПВО как раз и задумывался.Или ПВО только в СССР было?
А союзники легко становятся противниками..Историю учите.

>Вот для этого их и делали.

Правильно.Но "не долетели" они до "наших" штабов :)

>Не паникуйте.

Я не паникую.Я говорю вещи,о которых знаю не по книгам и Интернету..И если я говорю вам,что действенных средств нет-то их нет..Верить или нет-дело ваше.
Вы для начала на самолетах израильтян полетайте..Но даже не в этом дело!Во первых средства доставки-это не обязательно самолет..
Во вторых-израильтяне (с анличанами) в деле борьбы с терроризмом собаку сьели-и то проблемы не решаются.Говорить о других и смысла большого нет.

>Конечно боль, удовольствие очень дорогое и напряжное..

Да оно не дороже любой войны!Вот только если Вы сейчас разнесете места потенциального местонахождения террористов-вам тут же геноцид влепят по самое не балуй..

>. Большей части просто не существует в наличии. Вот и все.

Ноу комментс..Сходите на МАКС дорогой,и поглядите..

>Снимите розовые очки.

А вы вообще глаза откройте..Су-30МКИ-_полноценный_боевой_комплекс_ :) Или вам может это прискорбно признать?(шютка)..

Про деньги тут Ch сказал..Так что хер его знает..На что то деньги находятся..

>А Вы сначала определите что такое "нормальное функционирование", там и поглядим.

Никита,вы как ребенок,право слово :) Вам что тут-Боевой Устав ВВС России привести надо для этого?
Я проще скажу-"нормальное функционирование" боевого самолета-это его способность выполнять поставленные задачи,определяемые вышеприведенным Уставом. Разьяснить надо? :biggrin:
Удачи!

to Ch:
А что получтся при десятке ЛЦ?

+
-
edit

israel

модератор
★★☆
а Вы думаете Россия еще одну такую гонку выдержит? надо организовывать блок многих стран против Америки. честно говоря, они, будучи хозяевами мира, еще не сильно зарываются - другой на их месте хуже бы вел. но в мире НЕ ДОЛЖНО БЫТь 1 ХОЗЯИНА, иначе он потеряет чувство меры.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit

israel

модератор
★★☆
на израилских самолетах есть 1-2 охранника со спец. пистолетами (не пробивают обшивку) и бронированное багажное отделение. плюс Моссад собирает инфу о возможных "клиентах". flogger, как вы все это заметили? охранники канают под лохов, в багажное никого не пускают, да и Моссад не совсем открытая организация. единственная заметная деталь - приятный молодой человек или девушка, беседующая с вами в аеропорту. и это не бесполезные мелочи: с 70-х ЕЛ~АЛ не разу не удалось застать врасплох и террористы с ними давно уже не связываютсья - работают по другим компаниям.

TEvg

аксакал

админ. бан
>А с чего Вы решили что они действительно хотят эту проблему решить ???

Тогда ядреную бомбу элементарно провозим под видом наркотиков :) И грохаем ее в Вашингтоне. Сразу хана и президенту и конгрессу и пентагону.

TEvg

аксакал

админ. бан
>А что получтся при десятке ЛЦ?
Объясните мне темному как они головку от ЛЦ отличают?

TEvg

аксакал

админ. бан
>а Вы думаете Россия еще одну такую гонку выдержит? надо организовывать блок многих стран против Америки.

Как нащет Россия+Израиль?
Я думаю с поддержкой арабов надо завязывать, нам это боком выходит.

+
-
edit

madterm

опытный

а Вы думаете Россия еще одну такую гонку выдержит? надо организовывать блок многих стран против Америки. честно говоря, они, будучи хозяевами мира, еще не сильно зарываются - другой на их месте хуже бы вел. но в мире НЕ ДОЛЖНО БЫТь 1 ХОЗЯИНА, иначе он потеряет чувство меры

Ny Vi pramo Zvanetckii!!! Y nego toze camaia idea v odnom iz cvoix monologov. A ecli ceryezno, to za vremia"Pravlenia" Klintona, razrabotki raketnoi oboroni bili prioctanovleni.A teper oni naverstivautca. A vca eto chymixa pro cictemy PRO obocnovana na doklade Kaspera Veinberga Secretara oboroni pri Reagane. Potom Veinberg napical knigy na base etogo raporta, kotorii yavlalca naibolee vozmoznim razvitiem bydychee voini.V nem on prizival k sozdaniu dvox cictem. Odny dla armii i flota chtobi zachitit voicka protiv balicticheckix raket(kstati Byria v pyctine dokazala evo pravoty, kogda odin iz SCUDov popal v kazarmy, ybiv 22 soldat). Drygaia protiv attacki strategicheckix raket, naprimer iz CCCP ili Kitaia. Vtoroie napravlenie bilo obocnovano tem, chto CCCP razrabatival cvou cictemy zachiti PRO( ya ne govoru chto tak ono i bilo, v eto verili Amerikantci v eto vremia). Amerikantci verili chto CCCP yctanavlivaet bolchoe kolichestvo cictem tipa GALOSH.
Bych mladchi priclychivaetca k ideiam togo vremeni, vce taki bolchinctvo ludei v ego kabinete, eto ludi kotorie rabotali na Reagana i Bucha Ctarchego. Poetomy v Ameriki i razrabativautca te camie napravlenia. Odin na cicteme tipa THAAD, ego flotckom variante, ved y US ARMY net cictem podobnix rycckomy C-300B(SA-12). A vtoroi protiv attacki strategicheckix raket protiv CONUS( kontinentalnix US). Officialno drygaia cictema dolzna zachitit ot tak nazivaemix Rogue states, ctran terrorictov, kotorie smogyt atakovat Ameriky ispolzyia ballicticheckie raketi. Xotia ecli checno nixto ne ickluchaet, togo chto ono mogyt bit primeneni protiv raketnoi ataki Roccii.
С уважением Андрей!

Истинный патриотизм, как и истинная любовь, никогда о себе не кричит. (с) Б. Акунин.

+
-
edit

Nikita

аксакал

>А вы бред не несите Или может М16 против СССР делалась?

Хе-хе... Это все что смогли придумать ?

>И если я говорю вам,что действенных средств нет-то их нет..Верить или нет-дело ваше.

Вы что ли в Моссаде работает ? :biggrin:

>Вы для начала на самолетах израильтян полетайте..Но даже не в этом дело!

Похоже Вас туда не пустили :biggrin:

>Во первых средства доставки-это не обязательно самолет..

Да причем здесь самолеты-то ??? Я говорю что методы и средства существуют, и израильские авиалинии это просто отличный пример их наличия.
>Да оно не дороже любой войны!Вот только если Вы сейчас разнесете места потенциального местонахождения террористов-вам тут же геноцид влепят по самое не балуй..

Угу. Американцы сами себе :biggrin: Не забывайте в приложении к кому базар-то :biggrin:

>Ноу комментс..Сходите на МАКС дорогой,и поглядите..

И на что мне глядеть ? На красивые макеты и рекламные проспекты ?

>Су-30МКИ-_полноценный_боевой_комплекс_

Когда начнутся поставки - будет полноценным. А пока-что еще только испытания идут.

>Я проще скажу-"нормальное функционирование" боевого самолета-это его способность выполнять поставленные задачи,определяемые вышеприведенным Уставом. Разьяснить надо?

Ну тогда и Ла-5 с Ил-2 сойдут :biggrin:

>но в мире НЕ ДОЛЖНО БЫТь 1 ХОЗЯИНА, иначе он потеряет чувство меры.

Хозяин всегда один, остальные только претенденты :biggrin:

>Тогда ядреную бомбу элементарно провозим под видом наркотиков

Хе-хе... Ее найдут, а вот наркотики пропустят :biggrin: Задача-то будет ядрены бомбы искать :biggrin:

>A ecli ceryezno, to za vremia"Pravlenia" Klintona, razrabotki raketnoi oboroni bili prioctanovleni.

Ну да, как же. Три испытания провели это типа приостановлены. Ню-ню...
Учитесь читать.  

TEvg

аксакал

админ. бан
>Хе-хе... Ее найдут, а вот наркотики пропустят Задача-то будет ядрены бомбы искать.

Израильтяне может и нашли бы. А амы по сравнению с ними лопухи, сибирские валенки. Просто не могут они из-за угрозы занавес опустить и поголовно задние проходы проверять. И любая супер аппаратура обманывается, да и не каждого ей проверишь. Кто из бывших советских граждан при поезках на запад не провозил контрабанду? А создание барьера против чемоданных атомных террористов будет стоить подороже ПРО. Люди миллиардами туда-сюда шляются - попробуйте проверить каждого.

+
-
edit

flogger

втянувшийся

to Nikita:

>Хе-хе... Это все что смогли придумать ?

Зачэм придумать,дарагой!Вах!Сказал как есть :)
По вашему выходит F-117 супротив СССР "строго" делался..Прям так в тех.задании и было написано..Ну ляпнул ты ерунду-с кем не бывает..

>Вы что ли в Моссаде работает ?

Скорее не "Моссад",а "Сайерат маткал"(если уж по израильтянам "мерять"-хотя и это не совсем верно).Только не работаю,а служИЛ :cool:
Кстати,israel..Ты случаем "Моссад" с "Шабак" не путаешь?

>Похоже Вас туда не пустили

Не гадай,Никита..Для начала скатайся к арабам,а потом попробуй Израиль посетить..

>Да причем здесь самолеты-то ??? Я говорю что методы и средства существуют

Да не существует!Единственно-опережение..Вот только поинтересуйтесь у israel`я, ЧТО значит внедрить человека в среду воинствующих исламистов например..Даже тактика "возмездия" этих уродов не останавливает..
Аэропорты-это зоны повышенного риска..Естественно там куча служб на обеспечении "сидит"..Только повторяю-обьектами террора являются не одни самолеты..
Вы про методы обьясните парням с "Коула"..Или людям из посольства в Найроби..Да много таких примеров :(

>Угу. Американцы сами себе

Я помню..Только КР они больше не стреляют(как по Судану).

>И на что мне глядеть ?

Ну да,макеты..Ладно замнем-бесполезно..

>Когда начнутся поставки - будет полноценным.

Будем дальше ваньку валять? Давай-давай...Я выше сказал про бесполезность..

>Ну тогда и Ла-5 с Ил-2 сойдут

Не сойдут..КБП ИА "сегодняшний" почитай-поймешь..(если найдешь).

>Хозяин всегда один..

Еще один "прокол"..Ну и кто был "хозяином" мира в 1980 году?А в 1945?А в 1350?..

>Задача-то будет ядрены бомбы искать

Угу..А вам в этот момент в метро зарин распылят.Или в цетре города бубонную чуму "выпустят"..А вы дальше будете с дозиметрами носится..Тихонько загибаясь.

RU Владимир Малюх #16.07.2001 11:09
+
-
edit

flogger>А вы вообще глаза откройте..Су-30МКИ-_полноценный_боевой_комплекс_ :) Или вам может это прискорбно признать?(шютка)..

flogger> >А Вы сначала определите что такое "нормальное функционирование", там и поглядим.

flogger> Никита,вы как ребенок,право слово :) Вам что тут-Боевой Устав ВВС России привести надо для этого?

Справедливости ради, какая связь между боевым уставом ВВС РФ и самолетом Су-30МКИ? Буковка "И" тут совсем не от балды. Для справки, это самолет на вооружение ВВС РФ по сущетсвующим правилам принять нельзя, даже если деньги найти, хотя бы потому, что он напичкан импортной авионикой.

flogger> Я проще скажу-"нормальное функционирование" боевого самолета-это его способность выполнять поставленные задачи,определяемые вышеприведенным Уставом. Разьяснить надо? :biggrin:

Увы, в случае с Су-30МКИ - надо.

PS: Наличие на стоянке МАКС каких либо машин и боевые возможности наших ВВС конечно кое-какую зависимость имеют, но к огромному сожалению, далеко не однозначную.
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  

Ch

втянувшийся
flogger> to Ch:
flogger> А что получится при десятке ЛЦ?

При десятке ЛЦ получится следующее. Для гарантированного уничтожения настоящей боеголовки потребуется уничтожить и все ЛЦ. А кокосы уповают именно на гарантированное уничтожение.
Дальше задачка из теории вероятностей: "Вероятность сбития одной боеголовки одной противоракетой равна p (допустим, 0,8 - это хорошая вероятность). Сколько противоракет потребуется для того, чтобы вероятность сбития ОДНОЙ боеголовки была не менее 0,9999? Сколько противоракет понадобится, чтобы вероятность сбития ДЕСЯТИ боеголовок была не менее 0,9999?" Решать неохота, но мало не будет. Конечно, целераспределение несколько экономит противоракеты.
При наличии ложных целей кокосам придётся применять ядерную противоракету, а это уже другой разговор. И неизвестно кому от этого будет хуже. Да стоит им заикнуться об этом, "ЗЕЛЁНЫЕ" их повалят на первых же выборах.

Ch>При наличии ложных целей кокосам придётся применять ядерную противоракету, а это уже другой разговор. И неизвестно кому от этого будет хуже. Да стоит им заикнуться об этом, "ЗЕЛЁНЫЕ" их повалят на первых же выборах.

Кому от этого НЕ будет хуже, так это "жертве". Если на вас падает 500 кт, и вы это сбиваете 1 кт, при этом не сдетонировав цель, то метод обороны вполне приемлем. Будет работать или нет - совсем другой вопрос, но идея нормальная.
"Зелёных", как и следующих выборов, в противном случае просто не будет.

TEvg

аксакал

админ. бан
Хо. Ядреная противоракета однако... Да амы тогда ТАКУЮ головную боль получат.. Попробуйте кого-нибудь убедить, что мол иначе их не будет. Я посмотрю как у вас это получится. Да и испытывать нельзя. Договор от 63г. однако. Может и его нарушить а?

+
-
edit

flogger

втянувшийся

to Владимир Малюх:
>Справедливости ради, какая связь между боевым уставом ВВС РФ и самолетом Су-30МКИ?

Конечно не "от балды",как и "К" в Су-30МКК..А связь самая обычная-самолет то в России делается.А задачи типовые-они что у России,что у Индии,что у Америки одни:"Полет на отработку атак ВЦ на средних и больших высотах" например.
Звучит это может и по другому у индусов,но суть задачи от этого не изменяется :)
Не хотите же вы меня уверить,что индусам "впарили" полуфабрикат,не способный к выполнению задач!?Так тогда и "покупать" нечего!А если он он их выполняет-то какой же он "недоделанный"?
То же самое и по всем этим СМТ и т.д..Дело даже не в стоящих на стоянка на МАКСе этих машин-вы по выставке походите,по экспозиции "Фазатрона" например..Ведь есть же почти все эти "вещи"-а не одни макеты,как Никита утверждает..Почему это не стоит на вооружении-это не ко мне вопросы..
А если рассуждать по Никите-так и "Раптор" полный "полуфабрикат", и все их АФАР,ПРО-"рекламная шумиха" в проспектах и т.д..
:)
У него все как по Задорнову:"У них все зашибись,у нас все херово,будет еще хуже,надежды ждать ниоткуда,а теперь о погоде..."
И все то у нас хреново-и лодки фуфло,и самолеты дрянь,и танки дерьмо-вот как только живем мы еще понять не могу.. :biggrin:

+
-
edit

George

опытный

flogger> И все то у нас хреново-и лодки фуфло,и самолеты дрянь,и танки дерьмо-вот как только живем мы еще понять не могу.. :biggrin:

Так и живем, все в дерьме ;)
Но ведь живем же!

Strek

втянувшийся
flogger>> И все то у нас хреново-и лодки фуфло,и самолеты дрянь,и танки дерьмо-вот как только живем мы еще понять не могу.. :biggrin:

George>Так и живем, все в дерьме ;)
George>Но ведь живем же!

И если вы меня спросите: "Где здесь мораль? "
Я направлю свой взгляд в туманную даль,
Я скажу вам: "Как мне ни жаль,
Но, ей-Богу, я не знаю, где здесь мораль".
Вот так мы жили, так и живем,
Так и будем жить, пока не умрем,
И если мы живем вот так -
Значит, так надо!

© Зоопарк

+
-
edit

George

опытный

Ладно, не хочу лезть в офф-топ, но иногда надо просто посмотреть, как люди живут. Вот от Англии осталось несколько впечатлений:

1. Последнее сухопутное сражение на острове - 1746 год, и то в Шотландии. А до этого друг друга в Гражданскую войну мочили - считай 1650 год.
2. Мы слабо знаем 2МВ с их стороны. Конечно, они еще меньше, но книжки на эту тему у них есть и были (о Сталинграде и пр.). У нас же только лет 10 назад появились.
3. Воевали они там тоже нехило - и в джунглях Бирмы, и в Номандии с прочими Италиями высаживались. Ну и на острове-то жизнь тоже была не сахар - карточки, пайки и пр.
4. Немцев не меньше нашего раскатали - однако, ничего отстроились и от комплексов избавились. Конечно, музеи и памятники мы быстрее и лучше восстановили, но не только в этом счастье.
5. Воздушная военная мощь ихняя - страшная сила. Они вот наших танков боялись (видимо, не зря, особенно количества), а нам следовало (и тем более сейчас) англо-саксонских бомберов. Ну конек это у них - в России/СССР опыта было намного меньше, поэтому и догоняли постоянно. Тоже и к морю относится.
6. Хорошо, что удержались от Апокалипсиса. Только итог вот разный - они процветают, а мы сами понятно где. И лучшая (худшая) военная техника - одна из причин тому. Стоит признать, что было ее больше всего - это однозначно...

+
-
edit

israel

модератор
★★☆
1. охрана аеропорта это одно, а вот границ другое. и через наши границы арабы оружие провозили, может и с ядреным чемоданчиком выгорело бы, хотя шансов не много- у Моссада это главная тема. а у амеров границы гораздо слабее защищены, мексиканцы переходят их дивизиями. так что это возможно.
2. Шабак работает только по внутренним террористам, авиалиниями в основном Моссад занимается.
3. в Израиле многие за союз с Россией, но в верхах преобладают проамериканские настроения. да и в Росси во власти проарабистов и антисемитов типа Примакова (которому с его 5 графой только с арабами дружить :-) ) предостаточно. да и вдвоем не вытянуть, нужен Китай и хотя бы часть Европы. а вообще я не против Америки - это далеко не самая плохая страна. а вот Америки, которая не имеет противодействия и лезет всех учить, я боюсь.
+
-
edit

Nikita

аксакал

>Израильтяне может и нашли бы. А амы по сравнению с ними лопухи, сибирские валенки.

Не смешите. Если эта угроза действительно станет значимой, система тут же будет налажена. Насчет опыта Вы глубоко заблуждаетесь, у амов он имеется, ну а если надо то и у товарищей евреев подучатся, им не зазорно.

>А создание барьера против чемоданных атомных террористов будет стоить подороже ПРО.

Может быть, а может быть и нет.

>Люди миллиардами туда-сюда шляются - попробуйте проверить каждого.

Сразу значительно меньше будут шляться :biggrin:

>По вашему выходит F-117 супротив СССР "строго" делался..Прям так в тех.задании и было написано..

Наврядли в ТЗ было что-то подобное, а вот в тех документах и исследованиях на основе которых это самое ТЗ разрабатывалось наверняка не о параметрах системы ПВО Ирака говорилось.

>Не гадай,Никита..Для начала скатайся к арабам,а потом попробуй Израиль посетить..

Да я вообще-то этой зимой как раз собирался :biggrin:

>Вы про методы обьясните парням с "Коула"..Или людям из посольства в Найроби..Да много таких примеров

Вот Пентагон и объясняет сейчас. И отчетики есть, в которых вся система обеспечения безопасности кораблей флота в иностранных портах проанализирована и признана негодной, и новая соответственно в разработке. Вы бы еще Чечню привели в пример. То что методы и средства не используются не означает что их не существует.

>Я помню..Только КР они больше не стреляют(как по Судану).

Хе-хе... Зато Ирак регулярно бомбят :biggrin:

>Еще один "прокол"..Ну и кто был "хозяином" мира в 1980 году?А в 1945?А в 1350?..

Насчет 1350-го года соглашусь, бывают моменты когда хозяина просто нет :biggrin:

>При десятке ЛЦ получится следующее. Для гарантированного уничтожения настоящей боеголовки потребуется уничтожить и все ЛЦ.

Только если Вы ЛЦ от БГ отличать не умеете :)

>Не хотите же вы меня уверить,что индусам "впарили" полуфабрикат,не способный к выполнению задач!?

Почти так. Им поставили обычные Су-30, пообещав в дальнейшем счастье. Однако поставка счастья "слегка" затянулась.

>Ведь есть же почти все эти "вещи"-а не одни макеты,как Никита утверждает..

Не только макеты, еще есть прототипы и экспериментальные образцы. Всем им до эталонных серийных образцов очень далеко.

>А если рассуждать по Никите-так и "Раптор" полный "полуфабрикат"

Совершенно верно. "Рэптор" примерно в таком же состоянии. Планер и движки уже в серии, а вот полный комплект БРЭО он только в прошлом году первый раз увидел. И испытаний еще до чертиков предстоит.
Учитесь читать.  

TEvg

аксакал

админ. бан
>Не смешите. Если эта угроза действительно станет значимой, система тут же будет налажена.

Когда угроза станет значимой, решение о создании системы будет некому принимать.

>Сразу значительно меньше будут шляться.
Вот как надо Америку изолировать :)
Пригрозить ядренной бомбой в чемодане (наличие самой бомбы для этого не обязательно). Нехай сама изолируется. Надеюсь соответствующие товарищи антиамериканцы наш форум читают и сообразят как действовать. :)

>Только если Вы ЛЦ от БГ отличать не умеете
ну и как вы их отличите? Вот например амы в последнем испытании как отличили ЛЦ? Может ее сразу такой заметной делали чтобы не ошибиться? :)

+
-
edit

Nikita

аксакал

>Когда угроза станет значимой, решение о создании системы будет некому принимать.

Хе-хе... "Пока гром не грянет..." это наш копирайт :biggrin:

>ну и как вы их отличите?

Так вот в этом штатовское "ноу-хау" и состоит :)
Учитесь читать.  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU CaRRibeaN #17.07.2001 13:37
+
-
edit

CaRRibeaN

координатор

2Nikita

Все же обнаружить атомную бомбу безумно сложно. Я конечно понимаю - спец службы, это да, но техническими методами - никак. Иначе придеться открывать все тюбики с зубной пастой, всех устриц и омаров, пресечь всю контрабанду (чего угодно, как показывает практика это невозможно). Допустим даже америка может технически загерметизироваться и непущать. Однако хватит ли у них воли так сделать? ПО каким признакам вдруг проводить такие операции? Я слабо верю что ЦРУ, Мосад и т.п. контролируют каждый пук терористов и спокойно могут говорить "иран сделает атомную бомбу 24 апреля 2002 года в 16:31" Фиг, они лишь могут гадать что "к 2002 году вероятность создания действующего образца превысит 90%". Для Пакистана в свое время оценги боегодовности сползали с начала 90 до 2005 (как раз перед испытаниями) И тут - на тебе.

К чему клоню - я не уверен на все 100%, что спецслужбы не могут вычислить час и место "Ч", однако технически такие вещи, если остраниться от конкретных людей за которыми спецслуюбы следят, как подрыв ЯБ на территории даже Израиля - возможны и даже вероятны.

Главное препятствие - отсуствие делящихся ВВ на руках, вот и все.
Shadows of Invasion.  
1 2 3 4

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru