Реклама Google — средство выживания форумов :)
Была реорганизована и расширена и многотиражка заведения. В состав ее редколлегии включили высокопродуктивного поэта Переменного. Правда, дополнительного места в штате редакции для него выхлопотать не удалось, и поэт был зачислен в заведение как крыловед-испытатель. Переменный обязался выдавать ежемесячно не менее четырех погонных метров бодрых, звонких стихов и сразу же приступил к делу: В пыли на земле я ишачил, Всю жизнь от бескрылья страдал. Явился товарищ Лежачий - И легкие крылья мне дал. И мне впереди замаячил Крылатого солнца рассвет. Веди ж нас, товарищ Лежачий, Дорогой научных побед! В часы, свободные от выполнения своих прямых творческих обязанностей, Переменный писал любовно-упадочную лирику: Других ты любила, а мною бросалась - А я ж неплохой человек, - И в сердце моем голубая усталость, Тобой я обманут навек. Я в лес ухожу, тебе больше не веря, Грустя на осенний мотив... Примите ж меня, всевозможные звери, В бесхитростный свой коллектив!
Посетила Муза Члена профсоюза, И стихи сложил он о своей тоске, Ты меня, Людмила, Без ножа убила - Ты с другим ходила вечером к реке. В лес пойду зеленый, Встану я под кленом, Выберу я крепкий, качественный сук... Есть веревка, мыло... Прощевай, Людмила!.. Зарыдают лоси, загрустит барсук.