N.B.> таких критиканов, здесь на форуме- пруд пруди. Вякнут, минусов нахватают и исчезнут! Правда иногда всплывают под новым ником и вновь начинают гнать пургу!
N.B.> Я из тех критиков, которые работают на предприятии где строится сиё чудо.
Вообще-то, реальное значение будет иметь мнение экипажей этих кораблей, командиров и офицеров а также командования соединением, в которое сведут их. Вот тогда, после нескольких БС в СЗМ, после эксплуатации кораблей и их оружия и технических средств можно будет говорить о том, наколько они хороши или плОхи. Но что-то мне подсказывает, что между неимением НИЧЕГО и имением бригады добротных СКРов с хорошим ударным потенциалом, да ещё и с интегрированным соединением (формирующимся) МРК, да и с бригадой вполне современных ПЛПЛ на КЧФ и....бац и, вдруг, КЧФ начинает опять становиться похожим на ФЛОТ а не на сборище полу-ходящих, устаревших разнородных сил с боевым потенциалом, стремящимся к нулю. Вообще, вот мне лично, возвращение домой Севастополя и Крыма, размещения в нём серьёзной авиации и ПВО, 11356, ПЛПЛ....хм, не кисло так. Пожалуй соглашусь я на 11356 и даже поприветствую. Я бы вообще штук 10-12 из на КЧФ их имел бы.