>...насчет старфорса - будет решать издатель, но таких проблем в любом случае не будет.
Из законов Мерфи.
1. Если приказ можно понять "не так", он так и будет понят.
2. Если его нелязя понять "не так", он всё равно будет понят "не так".
Я понимаю, что это зависит не от Вас. Я очень хочу, чтобы команда талантливых программистов не теряла деньги из-за идиотизма маркетологов.
Может, Вы сможете донести мои мысли "по инстанции".
Поэтому, извиняюсь за оффтопик, но сначала немного о Ил-2.
У меня до сих пор есть уверенность, что я готов заплатить команде Олега Медокса за коробку Ил-2 или Ил-2- ЗС. Коробку Ил-2 я покупать не уже не очень хочу (это просто немного смешно после выхода ЗС), но история при выходе ЗС меня просто подкосила. Поэтому - у меня только джевелы обоих игр, и где-то до сентября я ещё потерплю. Но если до тех пор не появится официальная "отключалка" Старфорса на ЗС, я куплю-таки коробку Ил-2. И ни одной программы из этой "ветки" под такого рода защитой - даже при всей моей симпатии к Олегу Медоксу - я покупать не буду.
Потому что пока что, выпуск игры с параноидальной защитой в России - и с нормальной за бугром я могу считать только "плевком в лицо". При том, что я был бы готов сообщать в 1С о пиратах, продающих нелицензионки... Но 1С проще поставить легальных пользователей "на уши", а не давить пиратов.
Очень не хотелось бы, чтобы мне пришлось отказаться даже от джевела Вашей игры по причине защищённости ее каким нибудь СтарФорсом-4. Коробку, увы, не планирую, просто потому, что катера мне гораздо менее интересны. Впрочем, посмотрим, что у Вас получится
.
Теперь о другом.
В качестве одного из ТВД у Вас фигурирует Север. Если правильно помню, там воевали катера типа Д-5 (если мне не врет память и Моделист-Конструктор).
Было бы очень хорошо, если бы у Олега Медокса в Ил-2 появилась карта "Север". Я так понял, что он сам делать её не хочет, возможно, из-за нехватки ресурсов. Но может, объединенные усилия двух команд помогут процессу...
Очень многие виртуальные пилоты хотели бы летать над Мурманском.
P.S. Если у Вас уже есть готовые причалы и портальные краны- предложили бы Вы их по штучке Медоксу. Он как раз платный адд-он планирует -может возьмёт. А то стыд и срам- Балтика, портов- до чёртиков, а ни причалов, ни портальных кранов...
К сожалению, я биолог, а не 3D дизайнер, и кран сам не "сваяю". Просто никак.
P.P.S. А как насчет Пинской флотилии? Речных бронекатеров? Высадки десантов на острова Финского залива? Боя за остров Сухо?
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)