Пензенский "Радиозавод" наладил серийный выпуск ав

 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

said

опытный

Пензенский "Радиозавод" наладил серийный выпуск автоматизированных систем управления зенитными ракетными комплексами


АСУ нового поколения "Поляна-Д4М1" (изделие 9С52М1), предназначены для обеспечения боевой работы зенитных ракетных систем и комплексов. Об этом "Интерфаксу-АВН".

"Поляна-Д4М1" обеспечивает прием информации о 1000 воздушных целях и позволяет одновременно сопровождать до 255 целей. Она может использоваться для обеспечения боевой работы не только зенитно-ракетных бригад, вооруженных комплексами "С-300В" и "Бук", но и смешанными группировками войск ПВО, в которые входят системы и комплексы "С- 300В", "Бук", "Тор" и "Тунгуска".

АСУ "Поляна-Д4М1" имеет 12 автоматизированных рабочих мест планирования и боевого управления, из которых осуществляется целераспределение между подразделениями, формирование в случае необходимости запретов на стрельбу, а также выборочное оповещение о 50 воздушных целях в 12 направлениях. Координаты места и точного времени определяются с помощью спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС или NAVSTAR.

"Комплекс средств автоматизации "Поляны-Д4М1" может одновременно работать с 14 сопрягаемыми объектами, в том числе с 1 вышестоящим КП, 4 взаимодействующими КП, 6 управляемыми подразделениями и 3 источниками радиолокационной информации.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru