в том времени некоторых *новых*-*историков флота* в проэкте небыло.
Слово "проэкт", пишется по-другому. Да, возможно, это банальная орфографическая ошибка или же Интернетовская «феня», однако "Анотолий" (имя, я думаю Вам хорошо знакомое), пишется также по-другому...
Что касается «новых» и «старых» историков и т.д., то историком, сантехником, стоматологом и даже слесарем-гинекологом может назвать себя не любой желающий, а только человек, имеющий соответствующее образование или научные работы по данной проблематике.
Поэтому я, как студент с неоконченным высшим образованием - историк лишь отчасти, а Вы, не имеющий по данному профилю ни исследований, и тем более образования - историком вообще считаться не можете. Вследствие этого, непонятно, по какому критерию и исходя из чего, были расставлены Ваши кавычки (*новых*-*историков флота*), если Вы к данной науке не имеете никакого отношения?
В польском издании о линкорах Советского Союза были помещены фотографии, из описания которых видно, что обладателем авторства на них являетесь Вы. И тут любимый вопрос НКВД: а что Вы в таком случае делали и где были в те времена??? Могу сразу парировать: Вы тогда находились исключительно в том человеческом органе, где на тот момент пребывал и я...
Если Вы укажите раздел в вышеназванной книге, где приведены четкие ссылки на конкретные источники помещенных в ней фотографий (частные лица, архивы и т.д.), которые на данный момент являются истинными обладателями авторских прав на эти документы, то я ИЗВИНЮСЬ перед Вами на форуме за столь дерзкий выпад. Слово, хотя и не офицера, но старшего мичмана с 12-летней выслугой Вас устроит?
Кстати, примерно тоже самое, и с книгами Апалькова и галереей на ВМК ...
Более продолжать полемику не буду, да и модераторы могут обидеться.
Мораль: легче всего на результатах чужого труда зарабатывать себе… авторитет, а «Бравый» и «Отважный» здесь вообще-то ни при чем.