MD> А вам, ребятки, все неймется в сверхдержаву и мирового игрока поиграть, и не иначе как против самих США - типа, остальные так, мелочь.MD> А я уже обращал внимание - такие игры проходят до тех пор, пока американцы их именно так не восприняли. Пример СССР ничему не учит?MD> С-300 же (и С-400, когда - и если - он в реальное, производимое серийно оружие превратится,) лучше бы иметь на вооружении своей армии - там их, как и почти всего другого современного вооружения, не хватает. А уж иранцы сами залупались - сами пусть и расхлебывают. [»]
Уважаемый MD! Я не модератор и не координатор, но Ваш тон и лексика мне не нравится (конкретно, некоторые слова типа "залупались :)". С чего Вы решили, что американцы (если они сунутся в Иран), не огребут по полной? ПМСМ, и именно судя по текущим иракским событиям - огребут (не от высокотехнологичного оружия, а от фугасов и АК)... Если уж светский Ирак, который захватили практически без боя, стремительно исламизируется - то в Иране все будет гораздо хуже. Если Вы решили, что у США все всегда получается, тогда конечно - "блажен, кто верует..."
А С-300 продать надо за реальные деньги, хотя бы для того, чтобы посмотреть, как именнно америкосы "вынесут все нахрен" (и что
нам делать, чтобы этого не случилось в дальнейшем).
Я догадываюсь, что Инкогнито сказал бы - "всем ехать в Америку :)"... Вы тоже так считаете? "Кац предлагает сдаться" (с) кино "На Дерибасовской..."
А что касается "все неймется в сверхдержаву и мирового игрока поиграть", то да - неймется - может, внуки мои, если таковые будут, перестанут в это дело играться, но мы уж очень отравлены имперскими амбициями

Поэтому на любом форуме любая тема непременно перерастает в дискуссию "Россия vs. USA" - и никуда не денешься... Впрочем, это малость оффтопик