MIKLE> да прицел с рукоятками копейки весит. но у мг-3 1.8 кг, а мага что-то около 3-х при такойже длинне. дажу ХК-21 2.1, там правда с рукояткой. но у МГ-3 в вес ствола входит казённик, а он здоровый доволно.
Так у МГ он и короче. Я их не вешално на мои взгляд разница у них не такая уз и болшая. Нащет толшины стенок ствола могу тебя заверит как человек ети самые стволы до опупения драившии- у них она практически одинакова.
MIKLE> 150 указывалось для темпа 250в/мин. не непрерывно но вполне себе очередями.
slab105>> slab105>>Нас кстати вообще учат стрелять очередями 3-4 за раз. 10 максимум.
MIKLE> MIKLE>> из чего?
slab105>> Из МГ-3 конечно.
MIKLE> 3-4 это скорее автомат какой-то...
Из МГ можно и одиночными стрелят
Сам видел. 3-4 ето идеал. Реално смог добится 5-6.
MIKLE> у вас для мг-3 какой комплект-лёгкий затвор плюс буфер или тяжйлый+демфер? я как-то слабо представляю отсечку трёх выстрелов при темпе 1200...
А хрен его знает. Я и названия его "запчастеи" толко по-эсстонски знаю. Что такое демпфер? У нас затвор не очен уж и тяжелуи (опят таки не вешал и цифры с головы не помню- сам я не пулеметчик) и ствол с "направляюшеи муфтои" (перевод с есстонского- мои
) между торцом ствола и "усилителем отдачи" (грубо говоря насадка с пламегасителем) А 1200- так етож техническая а не практическая скорострелност.