Старый> Не пойму я чтото вас, если в выхлопе двигателя есть сажа, выхлоп заворачивается вверх и сажа оседает на корпусе то при чём тут керосин и кислород?
Тут не причем.
Кислород причем, когда в нем раскаленная сажа светится.
Старый> Вот какраз оно и прекратилось когда ракета вышла из плотных слоёв атмосферы. Потом пыхнуло ещё раз и всё.
Да бросьте Вы, какие плотные слои, съемки то ролика начинаются, когда ракета уже на высоте около 50 км
http://www.epizodsspace.narod.ru/bibl/raketostr3/4-3.html
Время Операции-----Высота,-----Скорость, ------Дальность,
ч:мин:сек---------------км------------м/сек-------------км
0:02:15----S-IC, выключение центрального
ЖРД---------------------44,3------1982,2----46,1
02:40,8-----S-IC, выключение периферий-
ных ЖРД-----------------66,2----2752,3----91,9
02:41,6-----S-IC/S-II, раздел.----67---------2762,7----93
02:43,2-----S-II, зажигание-------67,7-------2760------95
Ролик 33 сек высота в конце ролика 66 м
На 8-й секунде, когда перестает вытекать кислород, видно что и переферийные движки отключились (вместо центрального, что и понятно без трубопровода они не могут работать)
Старый> А-11 летел высаживаться но трубы оторвались и он недолетел? Или как? А остальные не летели высаживаться но трубы не оторвались и они долетели? Но не высадились?
А-11 недогружали, чтобы в случае отрыва труб долететь до Луны
Старый> Кстати, с чего вы решили что у остальных аполлонв не было этих спецэффектов с дымом и пламенем?
Я ничего не решил, я сказал, хорошо бы посмотреть остальные полеты.
Старый> И както вы не ответили, как вы додумались до того что у супостатов была затычка на случай обрыва трубы?
Если откажет движок, то нужно уметь останавливать подачу топлива, и они умели. Значит могли заткнуть подачу и при разрыве трубопровода