Еще раз к ситуации с беспилотниками в России

 
+
-
edit
 

uav.ru

втянувшийся
На недавней коллегии военного ведомства министр обороны Сергей Иванов заявил, что современных вооружений и техники в Российской армии всего 20 %. У США и НАТО - не менее 70 %. Эти цифры наглядно иллюстрирует ситуация с летающими роботами.

В соответствии с гособоронзаказом в этом году предусмотрено изготовление и закупка Минобороны одного комплекса беспилотной разведки "Строй-П", в состав которого входит от 6 до 10 дистанционно пилотируемых летательных аппаратов (ДПЛА) среднего класса "Пчела-1К". "Строй-П" - единственный комплекс БЛА, используемый Минобороны.

По мнению Николая Чистякова, генконструктора фирмы "Новик XXI век", "Пчела" - это проект прошлого века. Разработка комплекса была проведена в 1982 - 1990 гг.

Полный текст: UAV - Новости
 
LT Bredonosec #06.12.2005 17:30
+
-
edit
 
>Сергей Иванов заявил, что современных вооружений и техники в Российской армии всего 20 %. У США и НАТО - не менее 70 %. Эти цифры наглядно иллюстрирует ситуация с летающими роботами.
- Да это как-бы и к другим вооружениям относится. танки, бмп/бтр, самоли, вертушки, корабли/пл, системы связи, управления, рэб, проч, проч, проч.
А не только бла.
 
RU Валерий Афанасьев #07.12.2005 04:23
+
-
edit
 
uav.ru> от 6 до 10 дистанционно пилотируемых летательных аппаратов (ДПЛА) среднего класса
++++++++++++++

От 6 до 10 это сколько? 7? 8? Или м.б. 9? Не слишком ли легко швыряемся не нам принадлежащими миллонами?

 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru