[image]

ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА

1 47 48 49 50 51 153

Lamm

аксакал

http://www2.aqualeto.ru/...
Гляньте, чего в Ейске делается... Борис сайт подогнал...

RU Слон ИБА #29.01.2006 16:30
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
2 слон
Игорь, а фотки тебе как?
Блин, где братилы? И ваще вымерли что ли?

Фотки классные. Но внатуре лучше.
Надо бы 23 февраля продумать (где, когда, с кем, сколько) если конечно народ не против.
Может кто издали подтянется.

RU фланкер #30.01.2006 12:53
+
-
edit

фланкер

аксакал

Пасмарел на фотки.
Вспомнил все(или не все).
Но вы расскажете.Вроде б без "криминалу".
Не ну я харош-ш-ш- можна прям ща в самолет и за инспектора слетать.Судя по фотам.Да?!
Или я не прав Андрюх?!!!

RU Д.Сергей #30.01.2006 13:03
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Алё! Как слышно?
Приём!

Похоже на отказ радиосвязи.
Хорошо хоть привод работает.
АЗС: АРК-РК и ТЛф-... короче всё включил, буду через приводную слухать!
Чёйта совсем у меня с коробкой компьютерной.
Скоро поправим.

Всем огромный привет, спасибо за поздравления с Д.Р.
Соскучился вже уже по вашим приколам и высказываниям.

DE Александр Леонов #30.01.2006 13:08
+
-
edit

Серега привет, а где обещанная кедровая настойка :D

Lamm

аксакал

2 Фланкер
Евгенич, я еще фотки выложу, где ты "летал"- на разбор полетов похоже, блин... Аж вспомнилось. Народ оценит.
Ты торосы ледяные в Ейске видел? См. ссылку выше, Борис дал мне на мобилу.

RU фланкер #30.01.2006 18:56
+
-
edit

фланкер

аксакал

Ейские торосы посмарел.Там бывает такое раз в 15лет.Так чтобы не расслаблялись,ведь в России живут,хоть и на юге...

Lamm

аксакал

Серёга, блин, ты про день варенья расскажешь или нет?
Как ж у тя так опохмёл растянулси?...
И братилы чёта спят богатырским сном, мож нашли друг друга и Зеро с кефиром завязал? Живут рядом, может, может... :P :P :P

+
-
edit

chetbor

опытный

В этом голу впервые местами лед достиг толщины 90см, а так средняя тольщина 50-60см, народ охамел стал по льду на рыбалки ездить, крайний такой замес был до 1972 года (ранее метеостанции городской не было, а военная историей не занимается). Так вот минус был -24,8 днем :blink:

Lamm

аксакал

Деревья хруктовые помёрзнут, абрикосины там всякие, жердели... Кстати, в чём между ними разница?
Хрукты вздорожають, небось, по осени...

RU Слон ИБА #30.01.2006 19:35
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
А в Бэбске опять солнечно!!!

Lamm

аксакал

Вчера чистил пару часиков снежок на даче без перерыва. Мужики, а что такое фитнес?.. И на х.. он нужен? За него платить надо, а тут бесплатно и с пользой.

Евгенич, а у тебя как?

Не, мужики, так есть разница между абрикосами и жерделями? А то я их токма в виде повидла потребляю.

СЕРЕГА Д!!!!!
ГДЕ ОТЧЁТ О ПЬЯНКЕ?!
МЫ ТУТ ЗА ТЕБЯ БОЛЕЛИ И ЧУТЬ НЕ НАЖРАЛИСЬ ВИРТУАЛЬНО ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ!!!

RU Д.Сергей #31.01.2006 16:31
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Мужики! Привет всем!
Похоже правада замёрзли, сжались, и никак не отправляется "отправлялка".
Щас может получица.
Кедровку давайте ближе къ пянисы, напьёмся.
Тёща у меня делает(сволоч), но получаеца ничего вроде.
Она там кедровые орехи растворяет, и въ бражке, и потом въ самогоне.Но щяс халявит, и всё это растворяет в спирту медицинском.
А раньше вообще, как надобавляет туда 12 разных трав, и я патом плохой становлюсь-видать со свету хочет миня сжить. Но я не здаюсь! Всю выпью нафиГ!

Денёху отпраздновал в узком кругу. Но на работе класс! Пофулиганили малость.
Жаль на форум не добрался. Вы тут успели я сматрю пару раз уже набраться!И в не виртуалках повстречаца.
Мне тоже завидно стало. Видел, как Фланкеръ резал сало острым ножиком, в предверии распития спиртных напитков в весёлой авиационной компанией. И баню у Ламма затапили.
Андрей, у тебя там баня или музей, или это разные помещения??????

Борис.Как там море, оттаило?Вроде по телеку тепло уже у вас.
Обычно в Ейске льдину с рыбаками уносили в море, это про тех кто любит надлёдный лов один раз в 15 лет.
Зато от холода колорадский жукъ помёрзнет!!! У нас так сторожилы(бабки)говорят. Он тут пару лет уже как завёлся, думают что околеет..

Андрей, а в Ельске ещё и "тютеня" растёт, акромя жярдёлов. Вот тутовники абрадуются, когда проснуться, а всё нафиг повымерзло... :o

RU фланкер #31.01.2006 16:51
+
-
edit

фланкер

аксакал

Вчера чистил пару часиков снежок на даче без перерыва. Мужики, а что такое фитнес?.. И на х.. он нужен? За него платить надо, а тут бесплатно и с пользой.

Евгенич, а у тебя как?

Не, мужики, так есть разница между абрикосами и жерделями? А то я их токма в виде повидла потребляю.

СЕРЕГА Д!!!!!
ГДЕ ОТЧЁТ О ПЬЯНКЕ?!
МЫ ТУТ ЗА ТЕБЯ БОЛЕЛИ И ЧУТЬ НЕ НАЖРАЛИСЬ ВИРТУАЛЬНО ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ!!!

Андрюх!!!

Ну ты ж меня видешь часто-форма без излишностей,а все по той же части "фитнесса"-.
Я на даче пять дней в неделю(и ночей,ясен перц!).Даже если приезжаю поздно туды,в 0 часов-все равно беру Ла-5 и вперед,пока все не очищу.Иногда бывает и до 2-3 часов затягивается.Принципиально не преобретаю механизм по типу снегоуборочной машины.Зато недавно приобрел новые Ла-5 и Ла-7(захват поширшее) и все практически за час максимум.Раньше три часа уходило.
Зато утром нужна обычная разминка-иначе загнешься.У меня на это уходит минут 10-12.Потом душ(иногда бассейн-метров 50-60) и я как огурец!!!Снова в бой. ;)

RU goodmen59 #31.01.2006 19:39
+
-
edit

goodmen59

втянувшийся

По ящику только что сказали, что сегодня - День рождения ВОДКИ в её классическом иполнении.

31 января 1865 года Менделеев защитил диссертацию о том, что ВОДКА должна быть ровно 40 градусов, не больше и не меньше.

Вот
Прикреплённые файлы:

Lamm

аксакал

О!
А я тока в датах про это царапнул... Ураааааа!"!!!!!! :P :P :P :D :D :D

Lamm

аксакал

чЁтА братилы спят сном праведников. Видать, скорешились где-то между Тамбовом и Миллерово... Назипыч то ли спарку таки поехал облетывать, то ли на родительское собрание в детсад. Даже на пост не отреагировал, где я писал про 3 апиб...
Сергей Д
Слышь, ну ладно эти...бэбские...барнаульские... Ну ты-то бурсу на чЁм заканчивал, должОн любить свой самолёт и знать, по идее, лучше Мига, птамукак в училище матчасть давали лучше, чем где-либо.
Ты на Л-39, что ли выпускался?
Чё вялые такие, один Слон за вас отдувается. Ну, Лео ещё маленько...
Щас, заряжу тему... Вам всем понравиццца... :P :P :P

RU Д.Сергей #01.02.2006 16:44
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Андрюха!
Я училище своё очень лублу!
И выпустился на Лэ-39!
А матчасть в школах проходят разную и перспективную, а не только Су-17!
Я вот ваще , проходил Як-38(он мне ндравился), у него обзор такой же как на МиГ-27!!!!!
Ну и МиГ тоже.
Самое прикольное, у нас выпуск был № 27!!!! И летать после школы половина выпуска пошли на МиГ-27! Правда были не хорошие совпадения, 27 человек погибло с нашей школы во время обучения(инструктора тоже в этом числе).

Андрюха! Тему та , озвуч, а то где смотреть то????

ЗЕРО!ЗЕРО!
СЕВАН! СЕВАН!
Как слышно???? ПРИЁМ!
Где пропали?

Игорь.
Крепись, это случается с нашими родителями.
Мои соболезнования.

Lamm

аксакал

От ты, ёж твою клёшь!
Изучать теоретически- ента не то. Вот када к полетам готовисся в училище полгода, да все агрегаты препарированные кругом- тада каждый болт в ём знаешь... А уж база была в Ейске дай бог.
Тада тебе по барабану было на чем после училища летать. А как на Миг-27 переучивали? Прямо в полку или отправляли куда? И до какого уровня дойти успел?

RU Слон ИБА #01.02.2006 22:44
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Андрюха!
Ты наших не переманивай. На сознательность не дави!
Серега правильный выбор зделал. А насчет базы - я бы не спешил с выводами!!!
Не знаю как Серега, а мы переучивались в Липецке.

DE Александр Леонов #01.02.2006 22:51
+
-
edit

И я на 23й в Липецке - золотое время :D

RU Слон ИБА #01.02.2006 22:55
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Саня особенно летом!!!!
Мне кажется и девчонки там посимпатичнее???

DE Александр Леонов #01.02.2006 23:01
+
-
edit

Летом не был, нас зимой в 84м туда заперли, кстати мы последние были, потом уже только на базе полка переучивали.

RU севан #02.02.2006 09:26
+
-
edit

севан

опытный

Привет братва! Хочу признаться кое в чём...Можно?

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

Luchnik

аксакал
★★
Только не говори - что ты девушка ! :D

1 47 48 49 50 51 153

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта