Вестимо, отсель. А так, мне казалось, что "Элка" скорее штурмовик, чем ИБА. Ссылка
Л-29 и истребителем был, и ИБАшным самолем, и самолетом первоначального обучения везде в ВВАУЛах, легенда, ему мешать не надо было, - действительно САМОлёт. Тяги бы ему поболе не мешало, а так ласточка.
Airliners.net is the biggest and most visited aviation site on the Internet. Our community of users includes airline crew members, airline management, airplane fans, air travelers, aviation photographers, aircraft enthusiasts and avid airline fans. Airliners.net strives to be the international center of aviation online and continues to grow the site to include better features and more content via its online photo gallery, forums, aviation articles, aircraft data and aviation industry news.
В коменте пишут, что фото натуральное.
Правда, прибегли к к хитрости с объективом. Некий специальный объектив позволяющий снять в таком ракурсе.
Обратите внимание, что самолёт по бортовым номером № 25 (в перевёрнутом состоянии), на самом деле находится несколько в отдалении, чем бортовой номер № 20. Это можно судить по кое-каким деталям, например по размерам "2".
Каа фотограф с 35 летним стажем коментирую фото на будущее, - все это снимается телеобъективами с большим фокусным расстоянием 900-1200мм, при это полностью срезается перспектива изображения, очень выгодно снимать под небольшим углом и весь фокус.
Это описано в любой профессиональной книге по фотоделу.
злой ты ;D вот попадется ламер какой нить - с ним же родимчик случится
Я не злой. Я маленький. У меня большое доброе сердце, поэтому нижний его кусочек просто вынужден постоянно окунаться периодически в ... (догадайтесь куда).
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ всё-таки...
"Самолеты летают - к ясной погоде..."
Народная примета
согласен с гудменом, шасси потерто в фотошопе корее всего.
и вобще слабо верится что можно вот так сфоткать самоль летящий с такой скоростью так резко вкупе с пейзажем, вобщем с 1-м апреля
Здесь это фото.
"Ноги" не стерли, просто самолет вставили, по-видимому.
Если бы шасси были, то он бы рулил одним колесом по травке.
Да, и если внимательно посмотреть на тени - понятно, что монтаж...
"Самолеты летают - к ясной погоде..."
Народная примета