Толковые фотки самолей ИБА в сети

1 17 18 19 20 21 54

Klim

опытный

зажигает...

В сети подобных фото с участием F-111, множество.
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

chetbor

опытный

Это только на австралийских F-111c, он у них как истребитель закомпонован и стоит ЖРД между движками. Амеры так не зажигают ;D

Klim

опытный

Точно они самые, австралийские:
General Dynamics F-111С Aardvark/Raven.

+
-
edit

Mishka

модератор
★★★

Это, а можно я несколько кадров из фильма про Голубых Ангелов запощщщщщу? ;D Если не понравиться, то Саша уберет.
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

+
-
edit

+
-
edit

+
-
edit

+
-
edit

+
-
edit

+
-
edit

+
-
edit

Mishka

модератор
★★★

Пардон за повторение — глюкануло.
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

Mishka

модератор
★★★

Последние.
Прикреплённые файлы:

RU ИГ0РЬ #28.04.2006 13:09
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Мишке: красиво черт возьми! Умеют подать себя... Я в прошлом году на МАКСе был, наши на элках ничуть не хуже итальянце выступили, имею ввиду качество пилотажа, но нет режиссуры, а ведь это по сути воздушный спектакль. И с дымами мы никак не могем подружиться. :(

+
-
edit

firebar

опытный

В сети подобных фото с участием F-111, множество.

летающий керогаз :)
112-292 "Удалой"  
+
-
edit

Mishka

модератор
★★★

Мишке: красиво черт возьми! Умеют подать себя... Я в прошлом году на МАКСе был, наши на элках ничуть не хуже итальянце выступили, имею ввиду качество пилотажа, но нет режиссуры, а ведь это по сути воздушный спектакль. И с дымами мы никак не могем подружиться. :(

Это я скачал из сети "The Magic of Flight" про Blue Angels — в HDTV формате на вражьем языке. Скачал по наводке Defro (он тут на форуме тоже есть), а выклыдывали его, первоначально, вроде на сухом. Я, в свою очередь, записал четыре серии про этих же ребят с Military Channel — a year in life. Но качество обычное телевизионное. Если кого-то интересует, то на базе многие качали.

А так — очень красиво.
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

+
-
edit

+
-
edit

+