Реклама Google — средство выживания форумов :)
А зачем?У Америки,или еще где купим.
Факт что изготавливали.
Равнять французкие КР с тем что есть у американцев это смешно.По той простой причине,что американцы свои будут пускать за пределами нашей досягаемости
Это Герцлия,если я правильно понял.
Предположим мы не мешаем,скока Леклерков и бравых французких солдат может за раз перевести французкий флот?
Это даже не смешно.
Если использовать только специальные транспорты Фудр, Сирокко, Ураган и Оранж, то гдето 120 танков. Для создания плацдарма достаточно. А потом обычными лихтеровозами и сухогрузами перебросят остальные "леклерки", "лео-2" и "Ариете". Заодно и десантные "Сан Джорджио" и "Сан Марко" помогут.
Когда доведете ее до боевого, а не выставочного, состояния - тогда и будем сравнивать. У нас вон по выставкам чего только не возили. Даже EL/M-2032 не факт, что была доведена до приличного состояния. Хоть один контракт на ее поставку за границу назвать сможете? Хоть какая-нибудь приличная страна это купила? Да и на свои F-16I почему-то поставили американскую РЛС, а не EL/M-2032 и не факт, что из-за денег. Такое впечатление, что даже ее реально в войсках нет.
Еще где - это у китайцев? В случае чего - французы ведь и международные санкции продавить смогут, а у вас большинство ключевых компонентов либо иностранного производства, либо на зарубежных комплектующих. Да и довезите их потом еще до Израиля, если французы морскую блокаду устроят. Все, что раньше сами изготавливали, уже безнадежно устарело.
Так я об этом и писал. Воевать вы будете с контенинтальной европой Францией, Германией и Италией.
Так я об этом и писал. Воевать вы будете с контенинтальной европой Францией, Германией и Италией.
Знаете, если сделать допущение, что с одной стороны против Израиля уже Франция, Италия и Германия, то давайте и с другой сделаем - за Израиль США, Канада и Великобритания. С Австралией и ориентирующнйся на США Восточной Европой...
К томуже участие США на стороне Израиля не факт. в 1956 г. США были отнюдь не на стороне Израиля.
Правильно,они были против французов тоже. ;D
Ну пускай будет вводная: На америку упал астероид, или нет начался конфликт китая с РФ и Тайванем, а японцы оккупировали Новую Зелландию. Короче американцы завязли на Тихом океане. Не до Израиля им.
К власти во франции или германии пришлии радикальные товарищи и заявили что холокоста не было. В ответ какого нибудь европейского лидера вольнул МОССАД.. Ну и понеслось.
Что касаеться высадки. Франко-Итальянский флот способен обеспечить воздушный зонтик для своих танков. А Рафали, С.Этандары и Харриеры, помогут отбиться от Меркав. А с Кипра их еще поддержат Торнадо.
потому что на французском авианосце, вышедшем в Средиземное море с такой целью, произойдёт взрыв авиационного топлива и боеприпасов, и он утонет вместе с Рафалями и SCALP'ами. Французам не в первой такое терпеть от Израиля.
Вы всерьёз подумали, что я про авианосцы? Я имел ввиду Францию как государство.
Как только МОССАД сможет провести операцию против Франции, так сразу и говорите.
Все приведенные вами примеры были выгодны Франции.
Вы про атомную бомбу говорите - "она немножко громко взрывается".