Фото, картинки и прочее

Теги:авиация

1 28 29 30 31 32 50
RU Д.Сергей #07.11.2006 14:00
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Фсех прокачю!!!
Прикреплённые файлы:

"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!" Жуковский и я.  
+
-
edit

adv1971

аксакал
★★★
B-1B забыл шасси выпустить. 11 фотографий
взято тут Fishki.net - Сайт хорошего настроения
правда дата не указана

RU Д.Сергей #07.11.2006 14:38
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Ну может не забыл выпустить, а отказ авиатехники.
Но фотки прикольные. Одни уши доехали!
Интересно, на одной из фото какие то защитные экраны стоят для чего то? Видно работники как прячуться за них.
"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!" Жуковский и я.  
+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
Д.Сергей> Фсех прокачю!!!

а почему название фотки такое странное?
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
adv1971> B-1B забыл шасси выпустить. 11 фотографий
adv1971> взято тут Fishki.net - Сайт хорошего настроения
adv1971> правда дата не указана

От скуки прочитал все комменты - содержательный был только один, да и тот....
"это кажись самолет-разведчик. с офигенным потолком и не менее офигенной дальностью"
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
RU Д.Сергей #07.11.2006 15:11
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

john5r
Так для прикола, якобы я вертолётчик, ну и дивчёнок на "штанге" покатаю!!!

А про В-1В, наверно всётаки что то отлетать от него должно во время его рвзоружения, какие нибудь пиропатроны....
LT Bredonosec #07.11.2006 15:14
+
-
edit

каждый спец в чам-то своем :) Тут тож попадаютсяя перлы в нетипичных для направления форума разделах :)

RU Д.Сергей #07.11.2006 15:19
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

???
LT Bredonosec #07.11.2006 15:22
+
-
edit

Это к джонневским словам о кАментах :)
Ну не являются любители военной техники основным контингентом фишек :)

RU Д.Сергей #07.11.2006 15:24
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Ну и ладно, а то что то загрустили.
+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
Д.Сергей> john5r
Д.Сергей> Так для прикола, якобы я вертолётчик, ну и дивчёнок на "штанге" покатаю!!!

да нет. Сам файл у меня отображается как Ми-14. А это ж ни разу не Ми-14.
RU Д.Сергей #08.11.2006 06:39
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Это тоже прикол, про Ми-14. У меня в теме про Ми-14 файл с этой фоткой лежал , так и остался "Чинукъ" под ником Ми-14.
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

RU Д.Сергей #14.11.2006 07:17
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Летающий И-16!
Прикреплённые файлы:

RU Владимир Малюх #24.11.2006 13:46
+
-
edit

Вот вам прорва живых летающих "ишачков" и "чаек" :)

http://www.nzfpm.co.nz/article.asp?id=i16

http://www.nzfpm.co.nz/article.asp?id=i153
Maschinen muessen "idiotensicher" werden  
+
-
edit

marata

Вахтер форумный
★★
Д.Сергей> Фсех прокачю!!!
А почему Ми-14? Вроде это CH-47 Chinook

RU Владимир Малюх #24.11.2006 21:16
+
-
edit

Д.Сергей>> Фсех прокачю!!!
marata> А почему Ми-14? Вроде это CH-47 Chinook

Он только разместил обьяву (с) :D
+
-
edit

RU Barbarossa #08.12.2006 10:39
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Д.Сергей>>> Фсех прокачю!!!
marata>> А почему Ми-14? Вроде это CH-47 Chinook
В.М.> Он только разместил обьяву (с) :D
Что за предъява вертолету(мотороллеру) :)

RU Владимир Малюх #08.12.2006 11:26
+
-
edit

Так, ребята, насчет картинок. Была у меня в детсве такая любимая синяя книжка - "Самолеты страны советов". Мнея интерсуют качественные (300дпи и выше) сканы имевшихся там цветных вкладок cut-away, откровенно говоря - в первую очередь И-16, но и от остальных не откажусь. Кто может помочь "усталому седеющему агроному"? :)
+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
книжка есть - нет сканера. вот из командировки вернусь - может на сэкономленные суточные куплю наконец-то. ну да думаю к этому времени кто-нибудь еще откликнется.
+
-
edit

elevon

опытный

понравилась фотография
Прикреплённые файлы:

нету подписи!  
+
-
edit

elevon

опытный

наглядно :)
Прикреплённые файлы:

нету подписи!  
US victorzv2 #13.12.2006 02:25
+
-
edit

victorzv2

опытный

Последний полет?

Качество не очень, но avialiners.net и такого нет.
Прикреплённые файлы:

LT Bredonosec #13.12.2006 11:04
+
-
edit

а что, таки свернули окончательно?

1 28 29 30 31 32 50

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика