Зеро, че тебе пояснять? значит на той момент уже не летали в.бой в Мартынах, приездяй покажу книжку. Лева, а ты ездишь в Николаев?
На Х сложный пилотаж ( в КБП-75 запрещен не был кстати,но не было и спарки пилотажной в полку, получили и отдали в Тирасполь, а там космонавт генерал ей носовую стойку отзвиздячил)? В КБП иба на так называеомом бое кстати не было элементов сложняка, на гор.маневре виражи и спирали, на вертикальном пикирования-горки,боевые завороты и спирали. Я еще их подьебывал,что в ИА даже на атаки полупереворот делают и косые полупетли.
А вот в КБП -86 БЫЛ!!!! У меня шпора по курсу осталась в записной книжке, бо готовились к сдаче зачетов на сборах в Ташкенте в Андроповские времена. Стояли по рядам за спинами инспектора и не давали литературой пользоваться, Некоторые( в основном бугры) есдили перездавать, вот я написал шпору. Бегом мля за кефиром, спорить тут. Где приказ о поошрении ОТК?. Паша,спиртом виртуальным с ЗНШ не делится.
А как ты бои на МиГ-29 не летал по этому курсу?. Кто командир был? Не Титар? Счас нач.авиации пивденного ОТК. Понабирают одних бомберов в ИБА, вот и страдают летчики, перед флотом бля стыдно.
Блэк, ты не слышал,
. А то расскажу как моряки блудят над морем и особенно над сушей.
Левка, так когда едешь в гости к дочке, бери и Вовку с собой, ему и билет отдельный не надо, под простынью сховаешь.:). Худой, а пиет зараза как толстый. Я б вас удовольствием повидал.
О, прикол. Вы знаете москалыки що русское слово сабля происходит от украинского шабля и в старину означало у казаков "тыхише пановэ" ( тише господа ) и писалось ША БЛЯ, произносилось одновременно с выниманием шабли из ножен!!!.
Зеро,поставь мне плюс за хохму, карьерист я.
Семья придурков на пикнике. Папа ловит рыбу, мама пичкает толстого сына лет шести с мордой Дауна, сын ноет гнусно противным голосом, мама пиз-ит на папу, что в этой канаве рыбы нет, лучше бы на даче у ее мамы колорадов пособирали. Вдруг папа ловит золотую рыбку. Та сразу сориентировавшись в ситуации говорит. Все ясно, счас желания будут, поскольку вас трое каждому по одному,вот и будет три.
Придурок сын первым закричал " Хочу хом"ячка"
Папа:" В пизду хомячка!!!"
Мама" зачем в пизду,на хуй"
Сорри, ну как анекдот без слов. Извините, больше не буду.