Кабина от самолета... какого?

Теги:авиация

1 2 3 4
+
-
edit

paralay

опытный

P.V.> А вот и Як-130 :)
P.V.> http://rc.bestavia.com/yak-130_2.jpg

Это задняя кабина.
"Ничто так не обманчиво, как слишком очевидные факты" Артур Конан Дойл  
CZ Postoronnim V #07.01.2007 01:16
+
-
edit

Мастер, а вот советский Миг-29м. Он серый?
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit

master

втянувшийся

Он не Советский А Российский. Советы не красили кабины в серый цвет. Я не встречал.

CZ Postoronnim V #07.01.2007 01:24
+
-
edit

P.V.>> А вот и Як-130 :)
P.V.>> http://rc.bestavia.com/yak-130_2.jpg
paralay> Это задняя кабина.

Какая разница - там все равно остекление принципиально иное.
+
-
edit

master

втянувшийся

Вот пример
Прикреплённые файлы:

CZ Postoronnim V #07.01.2007 01:28
+
-
edit

Так кто же говорит, что сабж - советский?
+
-
edit

master

втянувшийся

А не тайгер ли это случайно из эскадрилии Агрессор тип F-5E Американский аналог МиГ-21

CZ Postoronnim V #07.01.2007 01:37
+
-
edit

Это не F-5, я по крайней мере, не опознал.
+
-
edit

paralay

опытный

Однозначно это макет, крючок фонаря как в деревенском сортире.
Судя по форме козырька аппарат типа МиГ-21 или американского F-8 – с носовым воздухозаборником или просто длинным носом.
Чувствуется русское влияние, но индикаторы на лучевых трубках вообще отстой, даже по советским меркам. Румынский IAR или Польская «Искра»?
Это сообщение редактировалось 07.01.2007 в 02:42
+
-
edit

paralay

опытный

master> А не тайгер ли это случайно из эскадрилии Агрессор тип F-5E Американский аналог МиГ-21

У F-5 фонарь отодвигается назад и вверх.
Прикреплённые файлы:

DE Александр Леонов #07.01.2007 07:30
+
-
edit

Я зеленых кабин на МиГ-21 не помню, были черные приборные доски и серые бокавушки.
на СУ-17 были серые кабины, авот на Миг-23 зеленые.
Зы. не наша это кабина, приборов очень мало, и ЭУП нет в центре приборной доски,а он на наших кабинах там стоит на всех типах самолетов, рядом с белой чертой, ктати в этой кабине и белой черты на приборной доске нету, Эуп вообще не видно.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
DE Александр Леонов #07.01.2007 07:33
+
-
edit

Зы. у Миг-19 фонарь назад сдвигается и кабина обычная Миговская.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
RU sergey_manakov #07.01.2007 12:28
+
-
edit

sergey_manakov

втянувшийся

Это кадр из фильма "Гонки по вертикали - история создания Як-141"

+
-
edit

master

втянувшийся

sergey_manakov> Это кадр из фильма "Гонки по вертикали - история создания Як-141"

Ты его оттуда сам срезал или это твоя догадка.

RU Серокой #07.01.2007 16:28
+
-
edit

Серокой

координатор
★★★★
Кстати, Як-141... У того, который стоит в Монино, габаритные огни сделаны из дерева. И выкрашены соответствующей краской. Интересно, зачем. )
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
+
-
edit

master

втянувшийся

Серокой> Кстати, Як-141... У того, который стоит в Монино, габаритные огни сделаны из дерева. И выкрашены соответствующей краской. Интересно, зачем. )

Чтобы не розбили вандалы.

RU Серокой #07.01.2007 18:10
+
-
edit

Серокой

координатор
★★★★
Скорее там стоит макет для статиспытаний либо что-то подобное. Вандалы их не волнуют, другие самолёты с нормальными огоньками стоят. Волновали б вандалы - не оставили бы они ВВА-14 на разграбление цветметчикам.
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  

Bums
xo

аксакал

master> Он не Советский А Российский. Советы не красили кабины в серый цвет. Я не встречал.

То есть аргументация типа - Этого не может быть ,потому что не может быть? :D
Су-17М,М2,М3 и Су-25 в том числе с заводов шли с кабиной окрашенной в серый цвет, что дальше?

+
-
edit

master

втянувшийся

Серокой> Скорее там стоит макет для статиспытаний либо что-то подобное. Вандалы их не волнуют, другие самолёты с нормальными огоньками стоят. Волновали б вандалы - не оставили бы они ВВА-14 на разграбление цветметчикам.

Побились при транспортировке, а так как самолет не серийный проще сделать из дерева.

Я тут фотки выложу кабины Як-38. Две разные, но на обоих нет одного прибора, интересно что это за прибор.
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

master

втянувшийся

Серокой>> Скорее там стоит макет для статиспытаний либо что-то подобное. Вандалы их не волнуют, другие самолёты с нормальными огоньками стоят. Волновали б вандалы - не оставили бы они ВВА-14 на разграбление цветметчикам.
master> Побились при транспортировке, а так как самолет не серийный проще сделать из дерева.
master> Я тут фотки выложу кабины Як-38. Две разные, но на обоих нет одного прибора, интересно что это за прибор.

А это вторая
Прикреплённые файлы:

DE Александр Леонов #07.01.2007 18:22
+
-
edit

Бамс, да эту кабину киношники склепали от балды, что бы военную тайну не выдать :lol:
+
-
edit

master

втянувшийся

А.Л.> Бамс, да эту кабину киношники склепали от балды, что бы военную тайну не выдать :lol:

А что за фильм про Як-38? Что -то не припомню.

DE Александр Леонов #07.01.2007 18:32
+
-
edit

>но на обоих нет одного прибора, интересно что это за прибор.
часы, их всегда тырят :)
+
-
edit

master

втянувшийся

>>но на обоих нет одного прибора, интересно что это за прибор.
А.Л.> часы, их всегда тырят :)

Я так и думал.:)

DE Александр Леонов #07.01.2007 18:36
+
-
edit

>А что за фильм про Як-38? Что -то не припомню.
Это они так кабину ЯК-141 изображали
1 2 3 4

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru